2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. ノース・ヨークシャーのB&B / インのクチコミ
  4. ウィットビーのB&B / インのクチコミ
イギリス ウィットビー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Pannett House Guesthouse クチコミスコア:9.4

「夜間静かだったこと」

• Number 7 Guest House クチコミスコア:9.5

「とにかくロケーションがこれ以上は望めないというくらい最高だった。そして完璧な朝食。チェックインチェックアウトのシステムもわかりやすく、オーナーさんや他のお客さんとの距離感もちょうど良くて、本当に気持ちよく過ごすことができた。部屋は狭かったけど必要なものがコンパクトにまとめられていてとても使いやすかった。」

「朝食が美味しかった スタッフが明るく,親切だった 部屋の清掃がきちんと行われていた」

• ABBEY HOLIDAY ACCOMMODATiON クチコミスコア:8.2

「アビーに近くロケーションは最高。部屋もダブルで広く、清潔だった。従業員(レストランも兼務)も新設でフレンドリー。1階の兼営レストランの料理はコスパもよく味もよい。チェックアウト時間も次の客がいなかったのか、列車時間まで臨機応変に対応いただいた。」

• The Pier Inn クチコミスコア:7.8

「スタッフが親切。早朝に到着したが、駐車場の優先券を発行してくれてチェックインまで観光ができた。朝食が美味しい。ロケーションが最高!」

ウィットビーの人気B&B / イン30軒

(Booking.comに投稿されたB&Bに関するクチコミ37,620件からの評価)