2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 휴가용 숙소 후기
  4. 파리 휴가용 숙소 후기
  5. 아파트호텔 아다지오 파리 센터 투어 에펠 후기

아파트호텔 아다지오 파리 센터 투어 에펠 이용후기 4성급

14 rue du Théâtre, 15구 - 포르트 드 베르사유, 75015 파리, 프랑스

파리 4,005개 휴가용 숙박 시설#1626

7.9

• 후기 작성일: 2024년 4월 30일

조리환경은 좋고 쇼파베드는 비추천
    • 1베드룸 아파트

쇼파가 너무 별로라 쇼파베드가 불편

식기가 깨끗하고 조리하기 좋음

• 후기 작성일: 2024년 1월 16일

수건이 아쉬워요
    • 스튜디오 - 에펠탑 전망

수건을 갈아주지 않아 불편했어요

에펠탑과 가깝고 위치가 좋았습니다

• 후기 작성일: 2024년 1월 8일

• 1베드룸 아파트 - 에펠탑 전망

엘리베이터 고장으로 불편함

에펠탑 뷰는 최고입니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 16일

• 1베드룸 아파트 - 에펠탑 전망

하루정도물이 고장이라서 고생했던거말고는좋았어요

안좋은평이많은것에비해는 전체적으로괜찮은것같습니다 접근성 시설

• 후기 작성일: 2023년 7월 28일

• 1베드룸 아파트

욕실 세면대 물 빠짐이 최악입니다. 시설점검이 필요해 보입니다.

에펠탑을 걸어서 15분정도면 갈 수 있고, 밖에 나가면 언제나 에펠탑을 볼 수 있어요.

• 후기 작성일: 2023년 5월 8일

생가보다 젛음
    • 더블 스튜디오

저는 좋았어요 안되는게 많았지만 개선해줄려고 노력해주심 생각보다 괨찮았어요 위치도 시설도 가성비 좋구 주변 마트도크고 버스정류장도 앞에있고 에펠도 가까움 하지만 숙소가 복불복임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 후기 작성일: 2023년 1월 26일

• 1베드룸 아파트 - 에펠탑 전망

성인 4명이었는데 침대 1개 .소파베드1개여서 한명은 바닥에서 자라는건지 알수가 없었고 추가 이불도 1사람분밖에 준비되어 있지 않았습니다.

에펠탑뷰는 정말 예펠탑이 창가로 보여서 너무 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2022년 7월 26일

위치! 위치!
    • 1베드룸 아파트 - 에펠탑 전망

주위에 에펠탑, 한인마트, 한국식당 등이 있어 불편함 없이 지날수록 있었습니다

• 후기 작성일: 2022년 6월 29일

밀폐형 구조여서 답답함을 느낌

투숙기간중 방해받지 않고 자유롭게 생활

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 6월 27일

• 1베드룸 아파트

주차장을 들어가기전 별도의 비용 20유로를 내고, 비밀번호를 받아야 합니다. 사전에 결재가 이루어지든 별도 계산하는 시스템이 있어 방문전에 숙지가 되어야 함. 차를 주차 못해서 한참 걸림

에펠타워랑 가까웠어요.

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 10월 19일

• 1베드룸 아파트

첫날 숙박했던 방은 시설이 좋았으나, 네덜란드 여행 이틀후 다시 일주일동안 배정받은 방은 시설이 노후화된 곳이었다. 내가 동양인이니 노후화된 방을 준 것으로 오해할 수 있겠다.

2021년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 4월 13일

카드 2개중 1개가 자동이 잘 안됨

위치

• 후기 작성일: 2024년 2월 21일

3.0
    완전 별로인 숙소
    • 스튜디오

청소 상태 수건 공급 창문 개바 불가 엘리베이터가 너무 시끄러워 잠 자기 힘들다. 각 층 엘리베이터 앞에 엘리베이터가 어느 층에 있는지, 올라가고 있는지 내려가고 있는지 알 수 없다.

정수기 물 공급

• 후기 작성일: 2023년 12월 14일

3.0
    에펠뷰가 아니라면 비추천
    • 1베드룸 아파트 - 에펠탑 전망

청소도 안해주고, 수건도 추가안해주고, 특히나 캐리어 맡기는게 셀프 유료임 (코인락커) 그리고 너무 노후되서 물도 잘 안빠지고, 다 떨어짐..

에펠뷰와 취사가능한 점 말곤 좋은점이 없음...

• 후기 작성일: 2023년 10월 9일

• 1베드룸 아파트

프런트 직원은 매우 불친절했고 자세한 설명도 없이 투명스려웠음 왜 물어보느냐 하는 인상을 주었음

메이드분들은 매우 친절하였음 특히, 위급상황시 대처능력이 매우 뛰어났음. 감사드림

• 후기 작성일: 2023년 6월 16일

1.0
    최아의 컨디션 최악의 고객응대
    • 1베드룸 아파트

카운터 직원은 허수아비인가요 권한없다며 에어컨 고장난 방을 바꿔주지 않고 메니저가 다음날 아침에 와야 된다는 말만 되풀이합니다. 더운방에 먼지끼고 곰팡이난 선풍기주며 내일 아침까지 기다리라고 하네요 어이없는 4성 호텔입니다 다음날 방바꿔주는데 에어컨디셔너 체크해보니 그룸도 고장 작동이 안돼 다른룸으로 또 교체했습니다 3명이 머문 방에는 창문이 하나도 열리지 않는 구조입니다. 창은큰데 창문이 열리는 창문이 업으니 하루종일 열을 받은 방은 에어컨이 아니면 식지가 않네요 5월 21일에서 24일까지 3일 머물렀습니다. 최악의 컨디션에 최악의 고객응대입니다 머물지마세요 여행을 망칠수 있습니다

최악입니다 청결,서비스 총체적문제호텔입니다 예약하지마세요 후회합니다 문제발생시 다음날 아침까지 기다려야합니다 카운터직원 알바라 권한이 없다고 다음날 매니저 올때까지 기다리라고만 되풀이합니다

• 후기 작성일: 2023년 6월 6일

정말 좋았던 뷰
    • 1베드룸 아파트 - 에펠탑 전망

다만, 환기는 진짜 안되네요 얘들이 어려서 집에서 식사를 준비했더니 그 냄새가 계속 베여 있더라구요

에펠탑 뷰 라서 너무 행복했어요 집에만 있어도 힐링되는 느낌 따뜻하고 편안하고 쇼파베드가 커서 4인 충분히 잘수있는 크기였어요

• 후기 작성일: 2023년 2월 10일

• 1베드룸 아파트 - 에펠탑 전망

없다. 단지 쇼파베드 펼치는 방법이 어려웠다

감사하게 높은 층을 배정받았는데 뷰가 진짜 최고였어요..! 친절한 직원, 감사합니다 :)

• 후기 작성일: 2023년 1월 28일

파리에서의 휴가
    • 1베드룸 아파트 - 에펠탑 전망

와이파이/인터넷이 자주 끊김. 대역폭 확장이 필요함

숙소에서 파리의 다양한 장소로 이동하기에 좋은 교통환경. 에펠탑이 보이는 뷰!

• 후기 작성일: 2023년 1월 17일

4.0
    실망스러움
    • 1베드룸 아파트 - 에펠탑 전망

6박을 묵어도 수건은 1일 분만 줍니다 수건이 매일 유료예요. 객실 청소도 유료인데(이건 뭐.. 감안하더라도)호텔인데 적어도 수건은 줘야 하지 않나요? 어메너티도 없으니 참고하세요

고층 숙소를 배정 받았다면 에펠탑 뷰는 만족할만 합니다

• 후기 작성일: 2022년 12월 27일

1.0
    한국인분들 많이 묵으시던데 쩔때롞비춥합미딲
    • 스튜디오 - 에펠탑 전망

전화기고장났는데 알면서도 고치려고안함(방을 바꿔주는 방법도 있는데 전혀 아무 생각 없는듯, 필요한거있으면 1층 리셉션까지 내려가서 요청해야함, 와인오프너 있다했는데 없음) 응대 불친절 짐보관안해주고 유로락커사용하라함 일주일 이상 숙박해야 1회 청소 지하철까지 15분 낮에도 입구 어두움 화장실 콘센트 작동안됨 샤워할때 온수가 나왔다 냉수가 나왔다 아주 엉망진창임 물 사라고 해놓고 일층에 브리타정수기 있음 브리타 정수기 고장나서 말하니까 내일된다고 모르쇠 시전 와이파이 비밀번호 매일바뀜(심지어 체크인할때 얘기안해줘서 또 일층까지 감;; 그리고 그다음날 또 비번 바뀜) 주위에 식당 별로 없음 30번 버스가 바로 앞에 오나 언제올지 모름 입구옆 공사는 언제 끝나나요? 방 생각보다 좁음 쩌뉸 이퐐꽁위호에 묶었씁니딱

에펠탑은 좋으나 숙소 앞 타워가 시강임 엘레베이터 넓음

• 후기 작성일: 2022년 8월 2일

5.0
    그럭저럭
    • 스튜디오

엘리베이터 2대중 1대는 벽면과 바닥에 가림막을 설치해놨는데 안내표시도 없이 운행하여 고장인지,다른사정이 있는지 알 수없어 불안한 기분 느낌. 타월 교체를 위하여 프론트에 요청했더니 한번 주면서 다음부터는 유료라고 생색냄.다음날 알고 보니 층마다 타월비치해서 그냥 갖다 쓰면 되는데 고객에겐 유료라고 함. 주로 저녁시간에 와이파이가 수시로 끊겨 신경안쓰면 데이터 소모 많고, 프론트에 예기 해봤자 ID,PW가 어떻고 원론적인 답변만 하고 신경안써서 속터짐. 에어컨 여부 체크하고 에어컨 있다 하여 예약했는데, 에어컨은 안되고 얼음팩 넣어서 돌리는 팬만 있고 그마저도 얼름팩도 없어 페트병에 물얼려서 넣고 썼음.

조식은 이용안함. 에펠탑,몽제약국에펠점,한인마켓,한식당여러곳이 가깝게 위치하여 한국인들에겐 위치상으로 편리함.

• 후기 작성일: 2022년 5월 12일

• 1베드룸 아파트

화장실 휴지가 필요해서 세번을 요청했는데 잊어버리셨는지 ᆢ결국은 개인적으로 사옴

위치 시설도 좋고 안전 주위에 마켓도 가까워서 편리 도보로 갈수있는곳 많아서 좋다

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 4월 28일

에펠뷰 객실 너무 좋아요
    • 1베드룸 아파트 - 에펠탑 전망

에펠뷰가 환상적입니다

2022년 4월에 숙박함