2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 휴가용 숙소 후기
  4. 파리 휴가용 숙소 후기
  5. Edgar Suites Saint-Lazare - Amsterdam 후기

Edgar Suites Saint-Lazare - Amsterdam 이용후기

37 Rue d'Amsterdam, 8구 - 샹젤리제, 75008 파리, 프랑스

파리 4,012개 휴가용 숙박 시설#105

• 후기 작성일: 2024년 4월 22일

• 3베드룸 아파트

샤워실은 두곳이지만 화장실은 1개예요

침구가 너무 편안해요 깨끗해요 친절합니다 지하철역과 가까워요 근처에 마트 빵집과 인도음식 초밥집등이 있습니다

• 후기 작성일: 2024년 4월 2일

다음에도 무조건 여기👍
    • 아파트

깨끗하고 넓고 직원분들이 친절해요 이 가격에 이 위치에 이 크기? 호텔이라면 절대 불가능할 것 같은데.. 방도 완전 깨끗하고 어메니티 최고 & 직원분들 짱 친절하십니닷

• 후기 작성일: 2023년 11월 19일

대가족이 청결하고 편리하게 이용할 수 있는 숙소입니다.
    • 3베드룸 아파트

3베드룸에 욕실이 2개 있었으나, 화장실이 1곳 뿐이어서 불편. 층계 계단부가 노후하였고, 엘리베이터가 1인용이라 불편.

지하철 리에쥬, 생라자르역과 가까워 시내 다니기에 편리. 숙소가 넓고 설비가 우수함. 3베드룸을 예약하였는데, 대가족에 투숙하기에 적합. 숙소는 청결하게 관리되고 있으며, 수건도 넉넉하게 제공해줌. 외부에서 룸까지 접근하는 데에 3중의 보안장치(비밀번호 입력)가 되어 있어 안심할 수 있음.

• 후기 작성일: 2023년 9월 23일

• 아파트

사소한 것 하나까지 메뉴얼화 되어있고, 청결한 룸상태와 생각보다 큰(더블 사이즈) 소파 베드가 좋았습니다. 특히 침대 방은 생각보다 무지 컸습니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 20일

edgar는 고객을 사랑합니다.
    • 2베드룸 아파트

Fleet manager Joel께서 직접 친절히 안내해 주시고, 문 여는 법, 객실 사용법 등 잘 사용할 수 있도록 설명해 주셨습니다. 첫번째 숙박 지나고 객실 경험이 어떠하였냐는 웰컴 이메일 서비스도 친근했고, 필요 물품이나 불편 사항 있을 때마다 이메일로 전달했는데 지체없이 대응해 주셔서 숙박경험이 최고였네요. 특히, Tv 리모콘 사용법을 잘 몰라 문의 드렸을 때 사용법만이 아닌 동영상까지 첨부에 주셨을 때는 고객서비스에 edgar가 얼마나 신경쓰고 있는 지 알 수 있었습니다. 다음번 파리 갈 기회가 있다면 edgar를 선택할 것 같습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 30일