2. 프랑스 호텔 후기
  3. 미디-피레네 호텔 후기
  4. 로카마두르 호텔 후기
프랑스 로카마두르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hostellerie Bellevue 후기 평점: 8.9

“로카마두르 관강포인트에서 차로 3분 걸려요. 걸어가기는 멀어요. 아침 일찍 가시면 주차도 9시까지 무료고 사람도 없어서 좋아요. 무료주차. 아침이 대략 14,000원정도 하는데 맛있습니다. 호텔에서 1분 정도 걸어 나오면 전망대도 있고 조용한 동네입니다.”

• Le Terminus des Pèlerins 후기 평점: 8.8

“무엇보다 위치는 말이필요없이 최고였어요 게다가 호텔 바로앞에 주차공간이 있어서 편했어요. 호텔에서 같이 운영하는 레스토랑도 구글평점이 좋았는데 시간이없어서 이용은 못했어요 직원과의 소통도 좋았구요. 재방문계획 있습니다”

• “레스토랑에서 보이는 풍경이 좋아요. 서비스도 좋아요”

“성지를 바라볼수 있는 전망대 근처 숙소라서 좋았다. 깨끗한 시트와 베개. 4인가족이 사용하기엔 좁은느낌이 있었으나 딱 하룻밤 자기엔 나쁘진 않았음. 강아지 동반가능했음. 숙소 주변 레스토랑의 식사가 맛이 좋았음. 근처 동굴. 원숭이 숲등 가까운 거리라 좋았음”

• “프랑스 농가의 전원적인 풍경이 펼쳐지는 조용하고 아름다운곳으로 객실이 별장에 온것같이 느껴집니다. 수영장도 있어 아이들과 함께 오면 좋을곳 호텔내 음식점도 맛있고 괜찮음”

로카마두르 호텔 베스트 15