3. イル・ド・フランス地域圏のホテルのクチコミ
  4. パリのホテルのクチコミ
フランス パリ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Royal Garden Champs-Élysées クチコミスコア:8.5

「特に見当たりません。」

• ホテル クラリッジ パリ クチコミスコア:8.5

「ホテルの場所が本当に便利な場所でシャンゼリゼ通りまで 5分その間に何でもあるスーパーがあり便利でした。 観光に行くにも大体の主要観光まで全て歩いて行けます。 ホテルも角にあるので分かり易くタクシーも止め易いです。 近くにはレストランも沢山あります。 ホテルスタッフさんも親切で笑顔で挨拶してくれました。 大きなトランクも運んでくれたので階段は気になりませんでした。 ホテル施設も清潔でシャワーのお湯も豊富でした。 部屋も広く、窓から見える景色もパリらしく素敵でした。 冷蔵庫も入り口のクローゼットの中にありました。」

• ホテル ダルザス クチコミスコア:7.6

「とにかくロケーションが良い。パリ東駅のほぼ目の前なので、アクセスが素晴らしい。レセプションは24時間対応していて、セキュリティもしっかりしている。部屋はきれいに清掃されていて、設備もリノベーションされている。WiFiの電波が強く、パソコンで作業するのに助かる。ロケーションや設備の割に値段は安い。」

• ジェネレーター パリ クチコミスコア:7.3

「スタッフはいつもフレンドリーで親切です。立地を考慮するとコスパも良いと思います。」

• 「立地、清潔感。」

• Mercure Paris Gare Montparnasse TGV クチコミスコア:7.6

「ロケーションとスタッフの対応が良かった」

• Le Basile Hôtel クチコミスコア:9

「RER A 線からもメトロからも近く、パリ中心なので徒歩でも様々な場所に移動が可能。スタッフも親切で、部屋は狭いが清潔でお得感がある。パリのホテルで値段と価値が合う場所は少なく、定宿を今まで見つけることが出来なかったが今後はこちらを利用させてもらおうと思う。」

• オテル フランス ダンタン オペラ クチコミスコア:8.7

「オペラ座の近くで、どこに行くのも便利です。とりあえずツインベットがあるので、ツイン希望者にはパリではリーズナブルです。」

• The People - Paris Bercy クチコミスコア:8.8

「スタッフが非常に親切で、いつも笑顔で迎えてくれました。部屋も綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。」

• UCPA SPORT STATION HOSTEL PARIS クチコミスコア:8

「スタッフは明るく、部屋やシャワールームは清潔でした。朝食にはフルーツもあり、充実していました。」

パリの人気ホテル30軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ2,613,751件の評価