3. イル・ド・フランス地域圏のホテルのクチコミ
  4. モンテヴランのホテルのクチコミ
フランス モンテヴラン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Studio Disneyland Paris クチコミスコア:8.3

「ロケーションはディズニーランド・パリから1駅で駅から近く良かったです。部屋は広かったです。」

• 「4人家族(大人2人、子供11歳、8歳)で利用。ロフト的なベッド、ソファベッド、収納型ベッドの三種類があり、子供たちは喜んで二段ベッド的な上のベッドへ。いずれのベッドもセミダブルほどはあったと思います。 必要な家具、台所用品、食器は一通りついているので、生活に困ることは無し。駅近で駅近くに23時まで開いているスーパーがあるので、買い物して冷蔵庫に保管。洗濯機、乾燥機はコインランドリーがある感じです。カード払いも対応しているので安心(あと洗剤もこちらが準備する必要なく自動投入)。」

• レジドーム ヴァル ドーロップ クチコミスコア:8.3

「駅の目の前で立地が良かった。 部屋も広く、調理器具等も揃ってた。 トイレとお風呂が別なところもよかった。 チェックアウト後も無料で荷物を預けることができた。」

• 「オーナーが親切でした。」

• 「かなりコスパが良い。この値段でこのお部屋は凄いと思います。連絡をマメにしてくださるオーナーさんです。 洗濯機で使える洗剤までおいてありました。 有り難かったのは乾燥パスタや塩胡椒、油などが棚に置いてあって事。 希望に応じてセルフチェックインもできるそうです。 私達は今回オーナーさんに出迎えて頂きました。 面倒なやり取りは無く、最後は後片付けをして鍵はテーブルに置いて買えるのみでした。 日本人としては湯船に入るのが好きなので浴槽の水垢やザラザラ感は気になる所でしたが、この値段でこのクオリティなので全く許容範囲です。キッチンに新しいスポンジが2個あったので自分達で食器用洗剤で軽く洗って入りました。文化的な部分なので、日本人で利用する方の参考になればと思い記載致しました。 オーナーさん、日本が好きらしくこちらまでほっこり。 おもてなし精神たっぷりのお家でした。」

• レジドーム ヴァル ドーロップ クチコミスコア:8.3

「ディズニーランドまで一駅で行けました。 アウトレット、ショッピングモールも近くよかった。 キッチン付だったので自炊もできました。 キッチンやランドリーの使い方がわからなかったのですが、 スタッフさんが丁寧に教えて下さった!」

• 「シンプルで清潔、ディズニーランドの帰りに寝るだけの滞在だったので十分、値段もとても良心的。 夜食のインスタント食品の為の熱湯を、快く無料で頂けました。」

• 「朝食がおいしかった。駅から近く、ディズニーランドに行くのが便利だった。駐車場が地下にあり、便利だった。」

• Sunny Studio Disneyland Paris クチコミスコア:8.6

「宿泊施設の近くにはスーパーもあり、駅からも徒歩圏内。 バスタオルは2枚、バスマットも1枚ありました。 オーナーさんに質問すればすぐに返信が返ってくるのもとても安心出来ました。」

• Studio Disneyland Paris Holidays クチコミスコア:9.3

「電子レンジ・洗濯機・ポット等、生活に必要な物が揃っていた。ベッドも広くて大人2人子供2人で、十分休む事が出来ました。 リフォームされたばかりのようで、どの家具もとてもきれいです。子供用にパズルやミッキーのぬいぐるみ、絵本 もあり気に入って遊んでいました。」

モンテヴランの人気ホテル29軒