2. 프랑스 호텔 후기
  3. 론 알프스 호텔 후기
  4. 샤모니몽블랑 호텔 후기
프랑스 샤모니몽블랑 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “조식 맛있게 잘 먹고, 버스시간떄문에 아침일찍 체크아웃예정이라 했더니 조식도 일찍 준비해주었습니다.”

• Hotel La Verticale 후기 평점: 8.6

“위치가 참 좋았다”

• “위치와 뷰가 좋아요 침대시트를 직접 갈아야하지만 깨끗해서 맘이 편해요”

• “리모델링한지 얼마 안되어 숙소가 깨끗해요 주변이 민가라서 조용해요 직원이 친절해요 슬리퍼가 있어요 가격이 저렴해요”

• Vert Lodge Chamonix 후기 평점: 7.4

“위치양호, 공용주방, 주차,”

• Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa 후기 평점: 8.9

“더할나위없이 좋았습니다!”

• Plan B Hotel - Living Chamonix 후기 평점: 8.9

“위치도좋고, 깨끗하고, 뷰도좋았다”

• Appart'hôtel Bellamy Chamonix 후기 평점: 9.4

“시내에서 접근성이 좋다. 시설이 현대적이고 깨끗하다.”

“샤모니 시내랑 가까워요. 주차도 편리하고 무료입니당. 친절하시고 좋았어요.”

“터미널 1분컷입니다... 무거운 가방들고 헤맬필요가 없어요...스키시즌에는 비싼거 같은데 저는 비수기리저령하게 너무 잘 묵었습니다. 가족단위가 많아 보였어요...경치도 좋고 깨끗합니다. 참 부탁하니 햇반도 데워주셨어요. 글구 샤모니 숙소에서 제공하는 카드는 버스는 구입하셔야되고 이제 기차만 무료입니다.”