2. 프랑스 호텔 후기
  3. 론 알프스 호텔 후기
  4. 샤모니몽블랑 호텔 후기
프랑스 샤모니몽블랑 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Plan B Hotel - Living Chamonix 후기 평점: 8.9

“터미널 1분컷입니다... 무거운 가방들고 헤맬필요가 없어요...스키시즌에는 비싼거 같은데 저는 비수기리저령하게 너무 잘 묵었습니다. 가족단위가 많아 보였어요...경치도 좋고 깨끗합니다. 참 부탁하니 햇반도 데워주셨어요. 글구 샤모니 숙소에서 제공하는 카드는 버스는 구입하셔야되고 이제 기차만 무료입니다.”

• “시설이 다양하고 가성비가 좋았어요. 전반적으로 훌륭했습니다. 수영장도 붐비지 않고 깔끔했어요. 대중교통표를 제공해줘서 이동 시 좋았어요.”

• 라 크루아 블랑슈 후기 평점: 7.9

“친절한 리셉션 직원들, 호텔내 유료 주차가능. 중심가 위치. 산 전망”

• Hotel La Verticale 후기 평점: 8.6

“샤모니 중앙에 위치해서 좋았습니다 시설 깨끗하구요 직원들 다 친절합니다 엘베있어서 짐 옮기기 편했고 조식먹을 만 했습니다 헤어드라이기 상태 좋았고 화장실 상태 완벽했습니다 매일 청소해줘서 수건 여유있게 사용했습니다”

• 알피나 에클렉틱 호텔 후기 평점: 8.6

“qc terme가기 좋은 위치”

• Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa 후기 평점: 8.9

“버스정류장에서 8분거리 렌트안하면 샤모니는 돌아다니기 어려운데 버스정류장과 상점이 모여있는 시내 딱 중간에 있어서 위치가 짱임 10분거리에 큰 마트도 있어서 굳이 조식안해도됨 스파랑 수영장이 무료임 하루 2시간 제한이긴 한데 숙박내내 하루 한번씩 갈수있음 qc간다고 여기 무료 스파 한번밖에 못간게 아쉬웠음 수영장은 작은데 바깥에 있는 원통형 사우나가 온도가 딱 너무좋고 내부도 생각보다 넓어서 한 7명 들어가있어도 쾌적함 방도 트리플룸은 공식홈에서만 가능해서 패밀리룸 했는데 방이 나눠져있어 부모님 코골이를 듣지않고 혼자잘수있어서 좋음 2층침대도 매트리스 너무좋음 2층침대도 철제가 아닌 나무로 된 침대라 뭔가 포근한느낌도 들고 좋음 2층에는 콘센트가 없고 1층침대에만 있음 라지에이터 앞에 옷걸이 걸수있는 부분이 있어서 맨날 속옷 양말도 빨고 말릴수있었는데 이건 패밀리룸에만 있는 모양임 같이 숙박했던 더블룸에 간 친척은 그런게 없었다함 몽블랑뷰가 아닌 방도 있는건지 몰라도 뷰가 대박임 너무 행복했던 숙박경험이었음”

“버스정류장에서 8분거리 렌트안하면 샤모니는 돌아다니기 어려운데 버스정류장과 상점이 모여있는 시내 딱 중간에 있어서 위치가 짱임 스파랑 수영장이 무료임 하루 2시간 제한이긴 한데 숙박내내 하루 한번씩 갈수있음 qc간다고 여기 무료 스파 한번밖에 못간게 아쉬웠음 수영장은 작은데 바깥에 있는 원통형 사우나가 온도가 딱 너무좋고 내부도 생각보다 넓어서 한 7명 들어가있어도 쾌적함 방도 진짜 패밀리룸 너무 좋음 3명에 공식사이트에만 트리플룸 팔아서 패밀리룸 했는데 가격도 좋고 2층침대도 너무 편했음 야외발코니가 있으면서 소파있는곳이 있어서 소파에 누워서 몽블랑을 바라보는게 진짜 천국임 누워만 있어도 행복함 무료로 정수된 물도 로비에서 내려마실수 있음 텀블러를 1인당 무료로 줌 무거워서 못들고왔지만 한개정돈 가져와도 좋을듯! 안에 캡슐커피도 무료고 매일 채워줌 진짜 감동.. 비수기라 이가격인거같긴 해도 이때 유럽 휴가철이라 그런가 유럽사람들 겁나많았던거 생각하면 싸게 예약한거같음 그냥 침대도 너무좋고 무료 어매니티도 좋고 물도 좋고 다 좋음 부모님이 계속 이호텔 좋았다고 얘기하심 qc terme 할인 바우처를 주는데 크게 할인되진 않음 10유로정도? qc는 그냥 미리 예약하는게 제일 쌈 어차피 비가와도 qc는 가니까 미리 예약하셔요 가격차이 30유로는 남”

• “위치 시설 뷰 호스트 쾌적하게 지내가 옴 재방문의사 있음 추천하고싶은 숙소”

• “밤늦게 도착하였으나, 친절하게 주차위치를 알려주시고, 숙소의 시설이 좋았습니다.”