2. 프랑스 호텔 후기
  3. 아키텐 호텔 후기
  4. 비아리츠 호텔 후기
프랑스 비아리츠 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hôtel PALMITO 후기 평점: 8.7

“직원의 친절한 환대에 감사드립니다. 조식도 좋았어요. 위치도 바닷가와 가까워서 비아리츠 해변을 둘러보기 좋았어요”

• “비아리츠에서 편하게 묵을 수 있는 곳.버스 정거장에서 아주 멀지 않아 편리.”

• Hôtel Saint James 후기 평점: 7.9

“호텔 지배인이 매우 친절하신 분 입니다. 서핑을 하려고 문의 하니 타월을 한장 더 추가로 주시고 렌트하는 방법까지 세세히 알려주셨습니다.”

• “공항과 매우매우 가까움 하지만 비행기가 많이 안떠서 시끄럽거나 하지 않음. 버스타고 시내나 바닷가 가야하는데 정류장도 가깝다. 대신 버스가 자주 다니지 않아서 버스 시간을 확인해야한다. 카드키가 인식이 안 됐었는데 직원이 바로 해결해줬고 두번정도 오류가 있으니 함께 방까지 와서 확인해줘서 고마웠다. 매일 청소 해주는 것도 좋았음”

• “친절한 직원과 아름다운 곳에 위치한 점이 좋았습니다~! :)”

• “파리의 서남쪽 끝에 위치한 비아리츠...스페인으로 가는 길목에 있었고... 가격대비 객실 및 시설(레지던스)는 만족스러웠습니다. 또한 시설의 위치도 주변 관광지 도보이동에 무리가 없었습니다.”

• “위치가 해뵨에 가까워 좋았음”

비아리츠 호텔 베스트 25