2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑슈 콩테 호텔 후기
  4. 벨포르 호텔 후기
프랑스 벨포르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Kyriad Belfort Centre Gare 후기 평점: 7.7

“기차로여행하기 정말 좋은 위치입니다 감사합니다”

• ibis budget Belfort Centre 후기 평점: 5.7

“나쁜 평가를 나중에 알고 긴장됐지만 매우 친절한 직원분덕분에 나름 괜칞았음. 따뜻한 물이 잘나오고 착한 가격.”

• ibis Belfort Danjoutin 후기 평점: 7.9

“친절하고 깨끗했어요. 조식도 좋았습니다”

• “태어나서 벨포트라는 곳은 처음 가봅니다 기차 놓쳐서 기차역 직원이 앞에 호텔에서 하루 자는 것 말고는 답 없다고 무책임하게 말하길래 호텔이랑 기차역이랑 무슨 뒷거래하는건가 투덜대면서 잤는데 생각보다 깨끗해서 그냥 잤습니다”

“벨포르시 역에서 버스를 타면 바로 앞에 하차. 주위는 숲으로 둘러싸여서 조용하고 아늑한 분위기. 비록 건물은 오래된 듯 하나 엘리베이터 작동 원만하고 침실 및 욕실 사용이 매우 편리함. 온수 잘 나옴. 조식은 가격대비 풍성하게 잘 나옴. 직원들 매우 친절함.야외 수영장 비교적 관리 양호하여 수영하기 좋음.”

• B&B HOTEL Belfort 후기 평점: 7.2

“가성비면에서, 싼맛에 잤다라는 정도. 직원 친절, 주차 완벽, 시설이 낡아 지저분한 분위기”

• maison bleue 후기 평점: 7

“친절하고 좋았습니다”

• Grand Hôtel Du Tonneau D'Or 후기 평점: 8.4

“직원이 친절하고, 방도 넓고 쾌적하고 조용하고 다 좋았다. 조식도 깔끔하고 좋았음”

• “주차시설이 완비되어 좋았음 다만 유럽의 작은차에 맞춰져 있어 큰차는 주차가 다소 어려운 점은 있으나 차량 수용가능 대수가 많아 좋은편임”

벨포르 호텔 베스트 30