3. 카탈루냐 휴가용 숙소 후기
  4. 바르셀로나 휴가용 숙소 후기
  5. 더 화이트 플래츠 레스 코르츠 후기

더 화이트 플래츠 레스 코르츠 이용후기

Galileu, 316-318, 레스 코츠, 08028 바르셀로나, 스페인

아파트 후기 5개 기준

8.3

8.1

• 후기 작성일: 2023년 11월 12일

• Superior Apartment with Balcony G24

지하철 옆이라 이동하기 편리하고 시내 및 공항 접근이 용이 그리고 동네가 조용해서 좋았음?

• 후기 작성일: 2022년 11월 3일

한국인3명 2박3일숙박
    • Apartment with Balcony G14

단 한개도 없었지만 그나마 골라보자면,,, 식기구 대부분있었지만 젓가락(이건 근데 있는곳 찾기가 더 어렵긴하죠,,ㅎㅎ 근데 근처에 아시안마트가 있어서 구매하실 수 있어요!)과 집게는 없었네요 문을 닫으면 바로 잠기는 구조라 열쇠 꼭챙기시구 나오셔야하구요(바로 앞건물에 숙소회사?가 있어서 혹시 잠기더라도 당황안하셔도 될것 같아요!) 커피머신 캡슐형도 있었지만 고장난건지 제가 사용을 못한건지 작동은 안됬어요,,, 사실 다 금방 해결 가능한 부분들이라 아쉬운점은 없는것 같아요 아! 샤워기 수압이 조금 약했고 샤워기걸이가 높게말고 허리쯤에 샤워기 거는곳이 있어요! 그리구 화장실 문이 불투명유리고 잠굴수는 없어요! 옆으로 미는 문이에요!( 화장실 문이 잠글수 있었으면 더 좋을것 같아요!)

바로 앞에 대형 슈퍼마켓이 두개나 있고(LIDL 가는거 추천) 일단 밤늦게 자정넘어서 도착했는데 불구하고 너무친절하게 오는 방법 설명해주시고 별이 100개 있으면 100점 주고 싶을만큼 친절했어요! 3명이상이면 공항에서 택시이용하는게 더 쌉니다! 훨씬 빨리도착하구요! 바셀시내로 보면 살짝 외곽이긴한데 바로앞에 지하철역이 있어서 20분이면 어디든 갈수 있고 캄프누는 걸어가도 될만큼 가까워요! 치안도 전혀 위험해보이지 않았고 밤에 조용해서 좋았어요! 방이3갠데 방마다 선풍기 있었고 거실엔 에어컨있고요! 드라이기 바람쎄구 일단 가격대비 가성비가 너무 좋았어요!(물론 호스텔 트리플룸이 더 싸긴한데 3명에서 가기에는 가격차이 크게 안나서 훨씬 더 넓은 이곳으로 선택했어요!방3개에 침대는 더블1 싱글3개입니다 수납공간도 충분해요!) 또 바로 아래에 늦게까지 하는 동네슈퍼있는데(다만 주인마음대로라 11시에 닫을때도 있긴했어요!) 건물에 엘레베이터 두개나 있고 테라스에서 흡연도 할 수 있어요! 티비도 있어요(안나와서 고쳐준다고 하셨지만 어차피 안볼꺼라 보진 않았어요!)

• 후기 작성일: 2024년 2월 16일

• Exterior Apartment GE4