2. 西班牙酒店点评
  3. 安达卢西亚度假住宿点评
  4. 马贝拉度假住宿点评
西班牙 马贝拉 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• “位置很好👍阳台上可以直接看见古城的城墙,夜晚的灯光特别漂亮,厨房的设施很全。”

• 普林塞萨海滩公寓酒店 住客评分:8.3

“窗外就是地中海,风景十分美丽。前厅的工作人员十分亲切,进出都会礼貌地打招呼。”

• “Super!Alles super! -Nagelneue Wohnung, moderne eingerichtet, -sehr moderne und hochwertige Küche und Bad, alles was man braucht sind vorhanden. Eslohnt sich, mehrere Tage hier übernachten -Man hört überhaupt keine Lärm mit geschlossenen Fenster. -Das Bett ist sehr komfortabel -sehr sehr Sauber -Tiefgarage ist grosszügige geplant, es ist selten in Andalucía -Das Personal ist sehr freundlich, die Dame spricht gut deutsch, sie ist super nett. -Die Lage ist gut 所有的都太好了! 公寓很新很宽敞,崭新的家具,现代的装潢,高档的厨房和卫生间,门窗紧闭后非常非常安静。床垫极舒适!房间打扫的非常安静。两个卧室和两个卫生间,洗衣机晾衣架一应俱全,值得多住些日子。我们后悔住的时间太少了。”

• “地理位置非常棒,楼下有很多美味餐厅,非常近就有超市,可逛街的老街区也很近。阳台面朝大海非常美,可以坐在阳台吹海风。 房间非常干净整洁,厨具餐具齐全。”

• Aparthotel Monarque Sultán 住客评分:8.3

“一切都特别好”

• “房间是新装修的,非常干净。周边很方便,步行去海滩只需要几分钟。华人入住还有惊喜!”

• “位置很棒,景观很好,可惜我们比较匆忙,应该好好享受”

马贝拉超赞的30家度假住宿

根据75,385条Booking.com的度假住宿点评推荐