2. 西班牙酒店点评

西班牙的酒店最新点评

• Habitación en Madrid

评分:8.2
    • 好评区

非常好的地理位置:离市中心仅有十几分钟的距离,又远离游客密集区,周围面包早餐店、小餐馆、超市、mercado应有尽有,生活便利,是体验当地风土人情的好地方! 房主热情好客,非常礼貌,给人一种回家的感觉。随着物价上涨,是马德里不多的为背包客提供平价住宿的房东了。

• 差评区

房间内的舒适度还有待提高,比如加个夜灯等。

Wenjing 德国
  • Experience Valencia Luxury Chalet Puig Val con piscina

瓦伦西亚, 西班牙

评分:10
    • 好评区

位置距离海滩很近,干净整洁,房间舒适,设施齐全,有免费车位,漂亮的的大房子,最满意的是Roberto先生的热情周到的服务,不但将房子打理的井井有条,而且因为我们第一次到瓦伦西亚他还为我们详细介绍了游玩攻略,热情又亲切,就像朋友一样

没有

Dongchen 中国
  • Apartamento para 4 - Puerta del Sol

评分:8.9
    • 好评区

这家店算价廉物美,两间房间两个床,加一个客厅可翻床的沙发.房东人特别好,有什么事情能及时响应,给了我们三把钥匙,使我们三个人分头行动都非常方便.洗衣机带干衣机没了洗衣的麻烦.房间设施好干净.里面一个房在这喧闹的市中心一点都不吵

• 差评区

冰箱上面粘一个拉手,否则开门不方便

jie 中国
  • Only YOU Hotel Sevilla

塞维利亚, 西班牙

评分:9.5
    • 好评区

酒店的早餐超级无敌棒!!!前台还有香槟和软糖!绝了!酒店太舒服了。里面有个花店 里面的花瓶都巨好看 买了俩。

没有需要改进的 完美

Zhang 日本
  • Be Casa - Valdebebas

评分:8.7
    • 好评区

这是一个公寓式酒店,配备很齐全,也很干净,除了地理位置有点远,其它没有太大问题,

宠物入住加收10欧费用

NUO 中国
  • MIT House Latina en Madrid

评分:7.8
    • 好评区

房间干净整洁,地理位置优越,刚好够三人入住,非常好的入住体验

• 差评区

领取钥匙十分的不方便,要求用google下载APP,可是中国的手机无法下载,造成非常大的麻烦。此外,房间没有餐具清洁剂、洗漱用品准备的不充分

Man 中国
  • 图里斯提克斯昆布雷瓦德斯公寓

拉苏维亚, 西班牙

评分:8.7
    • 好评区

我觉得一切都很好,我很满意,性价比高。

YAN 西班牙
  • The Oliver Apartamentos Aravaca

评分:8.8
    • 好评区

公寓式酒店,房间很大,比较舒服

被子太厚了不舒服

NUO 中国
  • 马西亚阿尔罕布拉皇宫酒店

格拉纳达, 西班牙

评分:8.5

员工很好,停车方便

• 差评区

早餐品质一般,酒店挂毛巾的杆子都掉下来了,很多旅游团和公司聚会,吃早饭像是进了大食堂。

Aile 意大利
  • 加泰罗尼亚奎尔公园酒店