2. スペインのホテルのクチコミ
  3. カタルーニャ州のホテルのクチコミ
  4. タラゴナのホテルのクチコミ
スペイン タラゴナ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル コスモス タラゴナ クチコミスコア:7.3

「一人旅に嬉しいバスタブ付きダブルの部屋だった。一人には十分広く落ち着けた。郊外からのバスでターミナルに到着、ロータリーのメイン通り先隣の道を上がるとすぐ。宿写真No.25の青い車庫風の建物脇から入口に向かう。ロータリーにはスーパーがある。」

• ピガル クチコミスコア:9

「共有スペースに共有だけど冷蔵庫、電子レンジあり。スタッフがとても親切。小さいバスルームだけど、ちょっと小物を置けるような台があって使い勝手がとても良かった。」

• ピガル クチコミスコア:9

「部屋はめちゃくちゃ綺麗。シャワーもトイレも問題なし シャンプーもあった」

• Hotel Catalunya Express クチコミスコア:7.5

「駅前の路地沿いで場所が分かりにくかったのと、前の道が工事中でちょっと埃だらけでしたが、宿としてはとても良いです。次回も利用するかも。」

• ピガル クチコミスコア:9

「最高にフレンドリーで気さくなスタッフ(彼と彼の父らしき人は時々日本語を操る)が何一つ不便無いように懇切丁寧に部屋と滞在と観光すべき場所を説明してくれた。 なので私達は現地の人しか知らないような場所や店にも行けた。最高です!」

• Hotel SB Express Tarragona クチコミスコア:8.5

「受付のスタッフが親切だった。」

「駅前だから、近くに美味しいカフェが有り、三度も行った。」

タラゴナの人気ホテル10軒