2. スペインのホテルのクチコミ
  3. バレアレス諸島のホテルのクチコミ
  4. サンアントニオのホテルのクチコミ
スペイン サンアントニオ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「静かなエリアで、ビーチが目の前で最高のロケーション。 スタッフの皆さんもとてもフレンドリー。可愛い猫ちゃんがいつも玄関でお出迎えをしてくれます。 プールサイドのバーのスタッフさんも優しかったです。またスパも最高でした。」

• The Purple Hotel - Adults Only クチコミスコア:9.3

「チェックインするまで荷物を預かって欲しいと伝えたら、部屋を用意してくれました。とても助かりました。部屋も綺麗でした。」

• オスタル ロザリア クチコミスコア:7.8

「どこに行くにも便利な場所にあり、スタッフが親切だった。部屋の広さも十分で快適でした。」

• Hotel Tarba クチコミスコア:8.6

「・チェックインが柔軟で少し早く着いたが入れてくれた。 ・レストランの朝食が美味しく、2〜6€あれば注文できる。アルコールも3€など安価! ・プールは深い場所もあり楽しめる。プールサイドのイスが心地よい。 ・フロントにあるシャワーやトイレはチェックアウト後も使える。私は荷物を預けてビーチに行き、帰る前にシャワーに入った。すごく快適だった。」

• 「イビサでは数少ないドミトリー 大体いつでも空きあるので 部屋が高くて取れない時に1 〜2泊だけ使った事があります 寝るだけならありですね」

• TRS Ibiza Hotel -Adults Only クチコミスコア:8.9

「ホテルの設備は完璧で、スタッフはみんなとても親切です。プールは大きく子供がいないので快適でした。オールインクルーシブを選択したので、プールサイドでもアルコールをいただけますし、部屋に持ち帰ることもでき、お酒大好きの私には、天国のようでした。ブュッフェも充実していて、とてもおいしかったです。」

• 「ビールかスピリッツ一杯無料(ウェルカムドリンク的な) 施設内にバー・ラウンジがある 全体的にクリーンでおしゃれ 雰囲気が明るい 細かくブランディングされている まわりにスーパーなどもたくさんある(閉まる時間は以外に早い 21時22時くらい) 一人旅の人が多い 自分は参加していないが、宿主催の無料イベント(有料もあると思うけど)が曜日ごと毎時開催」

• Parco Ibiza, by Camping San Antonio est 1961 クチコミスコア:8.2

「私が泊まったにはヴィラ風のコテージでしたが、ダブルサイズのベッド、2人用の二段ベッド、シャワー、トイレも清潔でした。キッチンもあり滞在に大いに役立ちました。 リビングにはソファ、ダイニングテーブルがあり1室で子連れの家族でも充分で、一人なら贅沢な空間になります。 部屋の外にはアウトサイドのダブルベッド、カフェテーブル、チェアもありのんびりとチルすることができました。 スタッフはフレンドリーで、キッチンのジョンや受付のオーナーやスタッフも何かと声をかけてくれたので、ひとりの1週間の滞在も楽しく過ごせました。」

サンアントニオの人気ホテル25軒