3. 발레아릭 제도 호텔 후기
  4. 알쿠디아 항구 호텔 후기
스페인 알쿠디아 항구 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 오나 가든 라고 후기 평점: 8.4

“수영장과 조식은 아주 좋았지만 그외에 객실은 신경을 아예 안쓴느낌이에요ㅠ”

• Hotel Ivory Playa Sports & Spa 후기 평점: 8.7

“수영장 수질이 매우 좋습니다. 깊이도 다양하고 넓어서 놀기 좋습니다. 해변으로 도보 1분이면 나갈 수 있는데 아침에 맑은 알쿠디아 해변을 즐길 수 있습니다. 저녁이 되면 점점 해초가 많아지나봅니다. 조식도 잘 나오고 주방장이 직접 오믈렛 조리해줍니다. 객실 내에도 간이주방, 전자렌지가 모두 갖춰져 있습니다. 소파베드도 편안합니다. 가족여행에 최고의 숙소입니다.”

• Sofia Alcudia Beach 후기 평점: 8.8

“신혼여행으로 왔는데, 시설과 위치가 좋았습니다~ 직원분들 모두 친절했고, 테라스에서 보는 바다가 너무 좋았습니다~ 스페인 신행중 여유를 찾고 싶으시다면 여길 완전 추천드립니다-!”

• Alcudia Garden Aparthotel 후기 평점: 8.1

“가격이 저렴해요”

• Hotel Condesa 후기 평점: 8.1

“바닷가가까움”

“수영장 시설이 만족스러웠다. 수영장 깊이가 다양하게 구성되어 있었고 재미있게 즐길 수 있었다. 제일 깊은 곳은 1.8m이기 때문에 성인 남성에게도 꽤나 깊게 느껴졌다.”

• Grupotel Maritimo 후기 평점: 8.9

“청결 위치”

“청결도, 가격대비 훌륭한 숙박과 식사. 모로 해변도 멀지 않고 가족 휴양지로 제격입니다.”

알쿠디아 항구 호텔 베스트 30