3. 발레아릭 제도 호텔 후기
  4. 플라야 덴 보사 호텔 후기
스페인 플라야 덴 보사 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 하드록 호텔 이비자 후기 평점: 8.4

“하드록다운 스타일.멋진수영장과 축제!”

• Bon Sol Prestige - AB Group 후기 평점: 8.6

“매우 깨끗하고 해변에서 가까웠다. 네스프레소 커피머신이 있고, 간단한 요리를 할수 있어서 좋았다. 호텔 바로 근처에 버스 정류장이 있어서 센트로까지 이동할수 있고, 해안가 길을 따라 산책하기도 좋았다.”

• “위치가 매우매우 최상입니다 플라야덴보사 해변이랑 이어져 있고 여기저기 도보로 가기 좋아요!! 수영장도 두개나 있어요~ 하나는 조용하게 수영하기 좋고 하나는 음악 틀어주는 풀파티 수영장입니다ㅎㅎ 여기서 헌팅 엄청 많이 하더라구요. 바로 앞에 24시간 쇼핑센터 있어서 이것저것 사기 좋아요 근처에 클럽이 많아서 늦게까지 하는 편의점도 많아요 객실도 처음 들어갔을 때 락스냄새가 좀 났는데 그만큼 청소 빡세게 한다는 거니까~ 회장실 좋고 깨끗해요 주방세제나 수세미가 없는데 설거지는 안하고 나가도 됩니다~ (직접 물어봄) 채크인시 팔찌를 주는데 이걸 항상 차고 있어야 숙소 출입이 가능합니다. 외부인 차단 확실해서 좋아요! 바로 앞에 택시 정류장 있어서 언제든지 빠르게 택시 탈 수 있어요 (여기는 정류장에서만 택시를 탈 수 있어요)”

플라야 덴 보사 호텔 베스트 15