2. スペインのホテルのクチコミ
  3. カスティーリャ・イ・レオン州のホテルのクチコミ
  4. レオンのホテルのクチコミ
スペイン レオン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Albergue Peregrinos San Francisco de Asis クチコミスコア:8

「スタッフがとても親切で、特にカフェの女性が明るく元気をもらえた。 カフェの食事や、衣類の洗濯乾燥の料金が、安かった。 地下にはキッチン、冷蔵庫があり、調理が出来、食べるスペースもあった。 また来ることがあれば、泊まりたい。」

• レオン ホステル クチコミスコア:8.7

「ロケーションがよい。、トイレ、シャワーは共用だけど使いやすい。そしてスタッフがよかった、」

• PALACIO REAL HOSTEL クチコミスコア:9.1

「屋内の共用スペースが広々してくつろげた。パティオ兼洗濯物干し場はこじんまりと落ち着けた。キッチンには電子レンジのほかにオーブンもあって驚いた。」

• Globetrotter Hostel クチコミスコア:8.2

「シャワーとトイレが男女別で、部屋とは別のところにあったので、朝早く動きやすかった。カーテンがあるのがありがたい。」

• ホテル ラ ポサーダ レヒア クチコミスコア:8.1

「街の中心部で歩きまわるには便利でした バスタオル 足拭きマット フェイスタオルあり ソープ シャンプー スポンジ 石鹸もあります クレジットカードで施錠開錠できる金庫があります」

• Zentric Hostel クチコミスコア:8.3

「ロケーションが素晴らしい 対応してくれた婦人も素晴らしい無し」

レオンの人気ホテル20軒