2. スペインのホテルのクチコミ
  3. カタルーニャ州のホテルのクチコミ
  4. ジローナのホテルのクチコミ
スペイン ジローナ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel BESTPRICE Girona クチコミスコア:8.6

「デポジットの支払の記載があったけど実際はデポジットの支払はなかったこと。 ロビーのお湯だけなら無料でもらえたこと。 寝るだけの為だったので十分でした。」

• BYPILLOW The Bloom クチコミスコア:8.4

「朝、ゆったりしたラウンジに、クロワッサンとコーヒーなど自由に食べられるように置いてあり、嬉しい配慮でした、昼、街を歩いて帰ってからも、コーヒーなど自由にいただきました。アイロンが備えてあったことも、助かりました。」

• カールマニー ジローナ クチコミスコア:8.7

「部屋が大きくて綺麗。 アメニティが素晴らしい。」

• BYPILLOW Erba クチコミスコア:8.1

「広く場所が便利」

「12月末に朝食なしで3泊しました。中心地に近く改装済みで綺麗なブティックホテルでした。駐車場は少し離れている地価の管理駐車場で、10€/日、ですが、チェックインの日が日曜日だったので裏の路上が朝まで無料ですよ、と案内してくれました。」

• ペニンスラール クチコミスコア:8.4

「部屋がとても広く、ベッドルームと別に一部屋あった。荷物が広げられる十分な広さでした。」

「駅と旧市街のちょうど中間にあり、立地が抜群。歴史散策とショッピングのどちらも便利に楽しめる。リノベーションして間もないようで、部屋は清潔で快適だ。スペースも十分(ツインルームをシングルユース)。ティーポットとコーヒー、紅茶、水が用意されている。部屋のキーはなく、暗証番号で出入りするので、最初は戸惑うが、カギを無くす心配がないともいえる。」

ジローナの人気ホテル10軒