3. 발레아릭 제도 호텔 후기
  4. 칸 파스티야 호텔 후기
스페인 칸 파스티야 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “5일 있는동안 직원 모두가 친절했고 음식또한 매우 만족합니다, 룸컨디션도 좋았구요, 또 가고싶은 곳이예요”

• Alua Leo 후기 평점: 8.1

“가격대비 괜찮은 숙소예요 뒷문으로 나가면 해변과 바로 가까워서 좋아요”

• Hotel Amic Gala 후기 평점: 7.6

“아침조식이 너무 잘 나오고 , 직원들이 아주 친절했다”

• “집주인 아저씨 너무 친절하고 위치가 정말 너무 좋아요! 공항에서도 가깝고 해변과 레스토랑이 바로 앞이라 맛난음식도 실컷먹고 편하게 놀다왔어요 꼭 다시 가고싶은곳”

• HM Alma Beach - Adults Only 후기 평점: 8.1

“아침식사는 좋았음. 호텔 풀 너무 좋고 직원들은 매우 친절함”

• 호텔 발레아르 후기 평점: 7.7

“공항 근처”

• THB El Cid - Adults Only 후기 평점: 8.4

“조식의 종류가 많아서 좋았고”

• Alua Leo 후기 평점: 8.1

“가성비 나쁘지 않아요. 보통 수준의 뷔폐. 보통 수준의 청결도. 직원들은 모두 정말 친절했습니다. 위치도 괜찮고, 바다뷰 방인데 뭐 건물들에 막혀서 바다가 조금 보이는 정도예요. 그냥 수영장 뷰해도 상관없을 정도.”

• Hotel Amic Miraflores 후기 평점: 7.6

“위치가 공항에서 버스로 10분 거리에 해변가고 주위에 버거킹등 다양한 음식점이 있으며 음식점도 가격이 상당히 저렴했다. 가성비 너무 만족 수영장은 이용하지 않았지만 수영장 이용하기도 너무 좋아보였다.”

• BQ Apolo Hotel 후기 평점: 8.4

“친절한 직원들과 좋은 바다전망 :)”

칸 파스티야 호텔 베스트 15