2. スペインのホテルのクチコミ
  3. バレアレス諸島のホテルのクチコミ
  4. カン・パスティーリャのホテルのクチコミ
スペイン カン・パスティーリャ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Eden Palma Playa Adults Only クチコミスコア:8.2

「予約では表示されていなかつたが朝食付きだった」

• ホテル マルベル クチコミスコア:7

「唯一良かったのはロケーションです。空港にも海にも近く、スーパーやレストランもすぐ近くにありました。」

• THB El Cid - Adults Only クチコミスコア:8.4

「ビーチの真横で景色が本当に良い!部屋も白で統一されていて、キレイだった。冷蔵庫やケトルもあり、アメニティも充実している。フロントのスタッフも丁寧で、頼んだらタクシーを呼んでくれた。」

• ホテル バレアル クチコミスコア:7.7

「朝食がとてもおいしかった!すぐ近くに海岸もあり、海岸沿いを歩いて水族館にも徒歩で行ける好立地。バス停も近くにたくさんある。」

• Helios Mallorca Hotel & Apartments クチコミスコア:8.9

「ビーチからもバス停からも近くて便利。 朝食も、朝食のサービスもすばらしく、フルーツが特に美味しかった。」

• Alua Leo クチコミスコア:8.1

「空港にも近く、ビーチまで100m。レストランやミニスーパーも近くにあるから便利。市内まではバスで20分程度で行ける。 部屋は清潔でよかった。」

「空港へのバス停やダウンタウンへのバスも近くにあって便利だった。ビーチもすぐ近くにあって良かった。 朝食はもちろん、夕食のブュッフェが良かった。(夕食の飲み物は別途注文です) 部屋は冷蔵庫、ドライヤー、エアコンもあり快適だった。」

「空港と海に近く、夕食のメニューも少しづつ変化があって良かった。」

• Hotel Ilusion Calma & Spa クチコミスコア:7.6

「飛行機が朝早い便だったので チェックアウトを早い時間にしなくてはならず 朝食が着いていたのを諦めていたら 朝5時に食べられるように作り置きしておいてくれて 感激しました❣️」

• Linda クチコミスコア:7.1

「空港、バス停、海、スーパー、飲食店全てが近くにあるので過ごし安かった。」

カン・パスティーリャの人気ホテル15軒