3. 발레아릭 제도 호텔 후기
  4. 칼라 도르 호텔 후기
스페인 칼라 도르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “친절한 직원, 깨끗한 시설, 맛있는 식사”

• “조식 석식 모두 좋았고 룸컨디션, 수영장, 직원분들 모두 좋았습니다. 다음에 또 올거에요.”

• “매일 다르게 나오는 조식, 저녁식사 너무 맛있게 먹었습니다. 마요르카에서 비싼 호텔보다 훨씬훨씬 좋고 재밌었던 순간입니다. 강력추천이예요”

• Eques Petit Resort 후기 평점: 9.2

“매우 깔끔하고, 직원들 모두 친절합니다. 주요 해변들과 적당한 거리에 위치해 있어 이동 시간도 절약되었습니다. 그리고 전기차를 렌트할시에 이 숙소를 꼭 예약하세요. 전기차 충전을 무료로 제공합니다.”

“조식도 조금씩 바뀌고 맛있습니다. 깨끗한 방과 편안한 침구”

• “생각보다 룸 컨디션이 좋았고, 걸어서 2-3분 거리에 무료주차공간이 있어서 너무 좋았어요! 아쉬운 점은 마요르카를 다 돌아보기엔 숙소 위치가 아쉬웠어요!”

• Agroturismo Finca Sa Tanca 후기 평점: 9.6

“좋았던 점이 매우 많았던 숙소입니다. 체크인 할 떄의 친절한 안내 또한 감동이었으며, 비교적 다른 숙소에 비해 저렴한 숙박비에 비해, 훌륭했던 시설들에 감동받았습니다. 그리고, 아침 일찍 일어나 선 배드에서 쉬고 있었을때, 다가와 "커피를 원하는지 물어보고 준비해준 스탭"은 여행 중에서 만난 또 다른 편안함이었습니다. 다음으로 아침식사는 매우 훌륭했습니다. 아침식사 종류도 다양했으며, 여러 스탭들이 부족한건 없는지, 필요한건 더 없는지 계속 물어봐주고 신경써주는 따뜻한 곳이었습니다. 우리 가족 모두, 훌륭하고 최고다라는 탄사를 보냈습니다. 호스트와 스탭들 모두 따뜻한 분들이었습니다. 이번 마요르카에서 머문 3군데의 숙소 중에서 가장 마음이 따뜻하고 다시 가고 싶게 해준 숙소였습니다~~!!”

• “앞에있는 바다가 진짜 천국같이 좋았어요💙 청소도 항상 청결하게 잘해주셨어요 ㅎㅎㅎ”

칼라 도르 호텔 베스트 10