2. エストニアのホテルのクチコミ
  3. タルトゥ県のホテルのクチコミ
  4. タルトゥのホテルのクチコミ
エストニア タルトゥ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アントニウス ホテル クチコミスコア:9.3

「立地 ,室内の調度品も良かった」

• アントニウス ホテル クチコミスコア:9.3

「アントニウスホテルには二度目の訪問。 最初は初めてのタルトゥ訪問時に、このホテルのレストランでディナーを戴きました。 とても洗練された雰囲気のもと、何れ機会があれば家族とこのホテルに伺いたいと思い、この度見事に実現しました。 ホテルに宿泊するのは初めてでしたが、泊まった部屋は素晴らしく、バルト三国を旅した疲れが癒やされました。 スタッフの接客対応も申し分無く、朝食もとても美味しかったです。 当然ですが、家族皆大満足でした。 また機会があれば是非泊まりたいホテルです。」

• Hotel Soho クチコミスコア:8.5

「朝食が非常においしかった」

• ホステル タルトゥ クチコミスコア:8.4

「せいけつかんあるへや」

• 「バスに乗ってタルトゥの街へきました。部屋も綺麗で よかったです。」

• リディア ホテル クチコミスコア:9.4

「夕食時スタッフ、コックの方々がとても丁寧な対応で、清潔感のある良い料理でした。 日本のコース料理に比べると少しだけ塩分が多いように感じました。 サウナもリラックスできました。 それから忘れ物をしてしまいましたが、とても親切にご対応してくださいました。 ありがとうございました。」

• Hugo Apartment Hotel クチコミスコア:8.5

「キッチン付きのホテルでランドリーが無料で使える点がとても良かったです。そしてとても清潔でした。 目の前にスーパーがあるのもとても便利でした。」

• V Spa & Conference Hotel クチコミスコア:9.2

「スパがプール・サウナ共に充実していてとてもよかった。朝食もおいしかった。バスターミナルに近く便利だった。」

タルトゥの人気ホテル10軒