2. 중국 호텔 후기
  3. 상하이 지역 호텔 후기
  4. 상하이 호텔 후기
중국 상하이 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “부모님모시고 스위트룸에 엑스트라베드 추가했더니 17층 룸에 조식과 30층라운지(동방명주가 다보임) 무료이용하였습니다! 조식도 종류가 다양하고 국수 만두 계란 빵 등은 물론 죽도 6종류? 다양한 요리에 과일까지~ 아침먹고 배불러서 점심은 한가한 오후시간에나 맛집투어하고 난징동루 한가운데 호텔이 있어 중간에 쉴수도 있고 저녁6~8시는 라운지에서 간단한음식이나 다과에 칭다오 하이네켄 맥주, 와인(레드/화이트/ 스파클링), 양주까지 맘껏 즐길수있었습니다~ 부모님과 호캉스하는기분도 들었어요! 저녁시간엔 와이탄에 산책나가 야경을 즐기고 사진도찍고 신천지나 루자주이쪽에 가서 저녁이나 야식을 즐기기도좋아요! 택시비 4~5천원정도?ㅎㅎ 여튼 가성비 넘좋은 호텔에서 편안하고 즐거운추억만들고왔어요! 강추강추합니다!!!”

• “친절한 직원과 서비스. 위치가 정말 좋았어요”

• “가격대비 넓음.”

• “아침 조식이 매우 좋았습니다, 그리고 공항과 전시장 등등에 대한 차량 이동 서비스가 매우 좋았습니다, 특히 직원분들 과 셔틀버스 기사님의 친절함에 감사드립니다.”

• 도르셋 상하이 후기 평점: 8.2

“숙소 아래가 바로 지하절이라 이동하기 편했음, 직원이 친절함”

• “상해 홍교 전시장 (NECC), 그리고 홍교 공항과 거리가 가깝습니다. Room과 Gym 등 전체적으로 시설 관리가 잘 되어있습니다. 프론트 직원들이 상냥합니다. 비자, 마스터 카드 결제 가능합니다. 조식 종류가 다양합니다. 쇼핑 상권, 식당, 카페, 공원 등 주변환경이 좋습니다.”

• 센트럴 호텔 상하이 후기 평점: 8.4

“호텔 도착 후 체크인하고 숙소 들어갔을때 화장실 문이 이상이 있었는데 빠른 대처를 해주셨습니다 호텔에서 택시를 불러서 가다 택시에 휴대폰을 두고 내려서 다시 호텔와서 직원분께 설명드렸더니 바로 택시와 연락해서 휴대폰 유무 확인하고 한시간 후 호텔로 가져다 주었습니다 다시한번 직원분께 감사드립니다 위치도 좋아서 다음기회 가게되면 또 숙박 할 생각입니다”

• “룸도 넓고 깨끗하고 시설 좋습니다. 이 근처 갈때는 매번 여기서 묶습니다. 미니바 무료이고 매일 새로 채워줘서 음료수 따로 사지 않아도 좋아요”

• “5만원대에 셔틀버스,조식 무료제공이 마음에 듭니다. 화장실에서는 멸치액젓냄새가 계속 나서 방에까지 퍼져있었어요. 그리고 방음이 진짜 안되더라구요. 귀, 코 예민하면 주의!”