2. 중국 호텔 후기
  3. 상하이 지역 호텔 후기
  4. 상하이 호텔 후기
중국 상하이 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “Perfect”

• “모두 좋았어요..너무 친절하게 환영해주샸고 특별히 클럽 라운지가 음식 등 가성비 너무 유용해서 추천드려요..거의 한 끼 빼곤 모두 라운지에서 먹었는데 메뉴가 다채로워서 질리지가 않았습니다”

• “친절하고 깔끔한숙소 위치도 좋은편”

• “위치랑 외관이 이뻤어요”

• “부모님모시고 스위트룸에 엑스트라베드 추가했더니 17층 룸에 조식과 30층라운지(동방명주가 다보임) 무료이용하였습니다! 조식도 종류가 다양하고 국수 만두 계란 빵 등은 물론 죽도 6종류? 다양한 요리에 과일까지~ 아침먹고 배불러서 점심은 한가한 오후시간에나 맛집투어하고 난징동루 한가운데 호텔이 있어 중간에 쉴수도 있고 저녁6~8시는 라운지에서 간단한음식이나 다과에 칭다오 하이네켄 맥주, 와인(레드/화이트/ 스파클링), 양주까지 맘껏 즐길수있었습니다~ 부모님과 호캉스하는기분도 들었어요! 저녁시간엔 와이탄에 산책나가 야경을 즐기고 사진도찍고 신천지나 루자주이쪽에 가서 저녁이나 야식을 즐기기도좋아요! 택시비 4~5천원정도?ㅎㅎ 여튼 가성비 넘좋은 호텔에서 편안하고 즐거운추억만들고왔어요! 강추강추합니다!!!”

• “친절한 직원과 서비스. 위치가 정말 좋았어요”

• “가격대비 넓음.”

• “아침 조식이 매우 좋았습니다, 그리고 공항과 전시장 등등에 대한 차량 이동 서비스가 매우 좋았습니다, 특히 직원분들 과 셔틀버스 기사님의 친절함에 감사드립니다.”

• 도르셋 상하이 후기 평점: 8.2

“숙소 아래가 바로 지하절이라 이동하기 편했음, 직원이 친절함”