2. 캐나다 호텔 후기
  3. 퀘벡 호텔 후기
  4. 몽트랑블랑 호텔 후기
캐나다 몽트랑블랑 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 에르미타즈 두락 후기 평점: 8.6

“몽트랑블랑 리조트가 가까워 관광하기 좋았음. 주차비를 받긴 했지만 실내 주차장이고 바로 객실로 올라갈 수 있어 편리했음. 조식 제공이라 아침 시작을 편하게 할 수 있었음. 테라스가 있어 날씨가 좋을 땐 이용 가능함”

• “위치나 내부 시설은 만족했습니다.”

• “몽뜨랑블랑 리조트 내에 있으며 곤돌라 타는 곳 앞에 위치하고 몽뜨랑블랑 주차장에서는 곤돌라 타는 곳까지 운영하는 곤돌라(?)가 무료였다. 주차는 추가비용 지불하고 지하에 가능하다”

• Le Grand Lodge Mont Tremblant 후기 평점: 8.4

“호수뷰로. 아침 일출이. 정말 감동적이었고 시설도. 좋았어요. 주방도. 모두 잘 갖추어쟈있고. 크루들도. 친절하고. 수영장 스파 모든면이 완벽했습니다. 꼭 가보시길 추천합니다 호수뷰로 꼭 예약하세ㅇ요”

• 롯지 드 라 몽타뉴 후기 평점: 8.2

“좋은 위치! 친절한 직원! 편리한 주차! 안락하고 깨끗한 숙소! 모든 점이 좋았습니다.:-)))”

• AX Hotel 후기 평점: 8.3

“깔끔하고 가성비 좋은 호텔.”

• 샤토 부벨롱 후기 평점: 8.2

“늘 오는 곳이지만 이번에도 완벽한 곳이었다. 가족들이 너무 만족해서 다음에 또 올 계획이다”

• AX Hotel 후기 평점: 8.3

“온수 풀과 사우나가 있어서 선택하였는데 잘한 선택이었다. 아이들과 편안히 쉬고 왔다.”

몽트랑블랑 호텔 베스트 10