2. 브라질 호텔 후기
  3. 리오그란데 도 술 호텔 후기
  4. 그라마두 호텔 후기
브라질 그라마두 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “대부분의 직원들이 친절했고 특히 영어 구사가 가능한 직원들은 적극적이었다. Ms. Karina , Mr. Buono(??Sorry for didn't remember)는 정중하고 친절했으며 Mr. Augusto 는 대단히 적극적인 헬퍼였다. 리셉션에서 근무중이시던 크리스마스날 우버 가격을 흥정할 수 있게 도와준 회색 양복입은 신사 직원분께도 너무 감사드린다. 리조트라 즐길 수 있는 다양한 부대 시설이 있어 가족 여행객에게 안성맞춤 레스토랑 음식 수준도 좋고 합리적인 가격임 조식도 만족”

• “전반적으로 모두 훌륭함”

• Hotel Refugio da Montanha 후기 평점: 9.5

“조식이 다양하고 맛있었어요. 특히 후식 케이크 종류가 많고 맛있어요. 방이 깨끗하고 직원들이 친절했습니다”

• Wish Serrano Resort 후기 평점: 8.7

“시설이 예쁘고 깨끗하고 있을 건 다 있는 곳”

• Prodigy Gramado 후기 평점: 9.1

“시설이 전반적으로 깔끔했고, 직원들도 너무 친절했어요.”

• “체크인 체크아웃 모두 친절히 신속하게 이루어졌고, 방도 청결하고 이용에 불편함이 없었습니다. 주차, 식당, 기타 서비스 직원 모두 손님 응대가 친절하고 정확하였습니다.”

그라마두 호텔 베스트 30

gogbrazil