2. ブラジルのホテルのクチコミ
  3. パラナ州のホテルのクチコミ
  4. クリチバのホテルのクチコミ
ブラジル クリチバ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Saint Emilion by Atlantica クチコミスコア:8.6

「朝食、水の値段が良心的」

• マブ クリチバ ビジネス クチコミスコア:8.2

「スタッフがみんなホスピタリティがある。朝食がすごく充実していた。 タクシードライバーに「大学のところ」とか「サントスアンドラデ広場のところ」と言えば伝わりやすい。」

• Hotel Golden Park Curitiba クチコミスコア:7.6

「建物は古いがエアコンもあり、熱いお湯が出たので良かった。朝食の種類が豊富で美味しい。」

• Transamerica Prime Batel Curitiba クチコミスコア:8.3

「Batel Shoppingの隣で、徒歩で色んなところに行けます。 部屋も広くてベッドも硬くて快適です。」

• Hostel Kaizen クチコミスコア:9

「・キッチンが広い」

「朝食が美味しかった。」

• Lancaster Hotel by Castelo Itaipava クチコミスコア:7.9

「フロントのみなさんがとても親切にクリチバ観光の相談にのってくれました。おかげで、山岳列車でのモヘッチス観光とLinha Turismo での市内観光を満喫しました!部屋に大きめのバスタブがついていて熱いお湯に入れたこともうれしかったです!!」

• ペスターナ クリティバ クチコミスコア:8.4

「朝食が種類豊富でおいしかったです。部屋はファミリー用ならもう少し広いと良かったかな。」

• Quality Hotel Curitiba クチコミスコア:8.7

「スタッフの対応が気持ち良く、部屋の綺麗で清潔、また電気ポットが置いてあり、コーヒーやテーが飲めた。」

クリチバの人気ホテル30軒

gogbrazil