2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ニューサウスウェールズ州のホテルのクチコミ
  4. ウーロンゴンのホテルのクチコミ
オーストラリア ウーロンゴン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Downtown Motel クチコミスコア:7.5

「トライアスロンの大会に参加するために宿泊、会場にもシティにも近くて便利でした。 今回は車ではなかったのですが、駐車場も広くてよかったです。 すぐの通りに出るとコンビニやスーパーやレストランがあり快適でした。」

• Boat Harbour Motel クチコミスコア:7.9

「学会会場のホテルが高すぎて泊まれなかったのでこちらを利用させていただきました。清潔で部屋も広く、まあまあ快適でした。」

• The Beach House North Wollongong クチコミスコア:8.5

「道路を挟んだ向かい側がビーチと言うロケーションで、海水浴、散歩などに適している。」

• Coniston Hotel Wollongong クチコミスコア:8.6

「場所が静かでよかった。レストランの食事はリーゾナブルで美味しかった。清潔でベッドのマットレスもよかった。」

• 「ビーチにもCityセンターにも近く便利」

• The Belmore Apartments Hotel クチコミスコア:8.5

「少しおくれたけどすんなりいれてくれた」

• Argo Apartments クチコミスコア:9.3

「市街中心地、ビーチともに歩いて行くことが出来る。」

• 「ロケーションが良かった。 チェックアウトの後もプールを開放してくれた。」

• サウスビュー ゲスト ハウス クチコミスコア:9.1

「親子3人が入れるジャグジー風呂や王様のKing bedがあり、旅行感を味わえました。」

• マントラ ウロンゴン クチコミスコア:7

「キッチン用品 洗濯用品 全てが揃っていました。」

ウーロンゴンの人気ホテル25軒