2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ニューサウスウェールズ州のホテルのクチコミ
  4. カトゥーンバのホテルのクチコミ
オーストラリア カトゥーンバ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• YHA Blue Mountains Katoomba クチコミスコア:8.3

「歴史・趣のある佇まいが最高、スタッフのかたもフレンドリー、且つお値段もお安く、総合的に非常に良い宿でした。 また立地もKatoombaの中心地のあり、歩いてウロウロできます。 レンタカーで行ったので広い無料駐車場があるのもありがたかったです。」

• 「建物がかわいらしく、古典的でした。 外のガーデンも美しく散歩に快適でした。 アウトサイドプールサイド、インサイドプールともにきれいでリラックス出来ました。 夜には星空もきれいで、エコーポイントまで歩け環境も最高によかったです。 また、フロント、ダイニング、クリーニングの方々すべてが親切でした。 朝食はエッグベネディクト、パンケーキその他を頼みました。 見た目、味ともに最高でした。 部屋に運んで下さったダイニングマンも丁寧にテーブルの使い方、朝食を多く頼んでしまった私たちにも親切に対応くださいました。 少し残してしまい申し訳ありません。 一泊がおしすぎて、連泊してゆっくりしたかったです。 必ずまた伺いたいホテルです♪ 是非ともみなさんに薦めます!!」

• Echo Point Discovery Motel クチコミスコア:7.8

「Three sisters のスポットまで徒歩数分のロケーション。」

• 「ブルーマウンテンの展望スポットのすぐ近くです。明け方のブルーマウンテンの景色を見るには、とてもいいロケーションです」

• Alpine Motor Inn クチコミスコア:7.7

「広い部屋と十分なコーヒー 電子レンジもありがたい」

• 「予定のチェックインの時間に遅れてしまい、 受付が閉まってしまったのですが、メッセージで鍵の受け取り方を送ってもらい、スムーズに部屋へ入る事ができました。 チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、身軽に観光ができました。」

「すべて想定以上のたいざいができました。 スタッフの方が親切でした。 ありがとうございました。」

• Hotel Blue & Cottages Katoomba クチコミスコア:7.8

「アンティークな雰囲気」

カトゥーンバの人気ホテル10軒