2. 호주 호텔 후기
  3. 뉴사우스웨일스 호텔 후기
  4. 에덴 호텔 후기
오스트레일리아 에덴 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 투폴드 베이 모터 인 후기 평점: 7.9

“깔끔하고 넓고 따뜻한 물 잘나와요 가격 대비 베리굿”

• Eden Gateway Holiday Park 후기 평점: 8.1

“샤워시설 물이 시원하게 잘 나와서 너무 좋았어요. 전반적으로 깨끗했어요. 그리고 야생 캥거루를 볼 수 있어 좋았어요. 놀이터에서 아이들이 정말 신나게 놀았어요”

• Coachman's Eden 후기 평점: 8.1

“방이 분리되서 좋았다”

• Heritage House Motel & Units 후기 평점: 8.6

“숙소에서 보이는 바다 그곳에서 떠오르는 일출은 여행 중 선물 받은 기분이었다 소박한 시설이지만 전체적인 시설은 만족 스러웠다”

• Reflections Eden - Holiday Park 후기 평점: 8.5

“It's a great location”

• 에덴 모텔 후기 평점: 8.9

“깨끗하고 좋은 위치”

• Coachman's Eden 후기 평점: 8.1

“진짜 깔끔하고 가성비 좋음 침구랑 화장실 다 깨끗하고 주인도 친절하심”

• Seahorse Inn Hotel & Villas 후기 평점: 8.8

“아침식사도 좋았고 잠자리도 좋았어요. 그리고 식당의 음식들이 아주 만족스러웠어요”

“clean and comfy”

• Whale Fisher Motel 후기 평점: 8.5

“깨끗하고 편안하며 위치도 좋고 가격도 좋으”

에덴 호텔 베스트 15