2. 希臘飯店評語
  3. 希臘飯店評語
克里特 真實住客分享的度假住所評語

近期評語

• 「1.房間很大很漂亮,還為我們準備了額外的棉被 2.價格很甜美 3.雖然都使用APP聯絡,沒有現場的專人,但如果有缺甚麼的話,民宿主人的兄弟會協助提供(如洗衣粉與衛生紙) 4.清楚的用照片與文字告訴我車位與入住須知,入住沒有遇到困難 5.住了三天,我們吃了三天旁邊的柳橙樹,感謝民宿主人與他的兄弟允許我們採來吃:D」

• Candia Strada 評分:7

「1.價格十分的漂亮 2.入住方式寫得很清楚,因此check in沒有遇到困難 3.地點很安靜 4.附近到處都可以停車 不過就是要找一下」

• 「簡單小巧的套房足夠2人使用,廚房有餐具、碗盤、附爐灶的烤箱、咖啡壺、電熱水壺、烤三明治機、冰箱和洗衣機,很方便。Wifi很順暢。」

• 「早餐在頂樓陽台用餐,感覺很棒,可眺望港口」

• Little gem by the sea 評分:10

「房主很貼心,住房整潔可愛,回應速度很快,是一個夢幻的體驗」

• 夏夢酒店 評分:10

「房間整潔,空間極大,設備齊全,更提供免費車位及自助早餐,性價比極高!」

• 里達拉酒店 評分:9

「乾淨整潔,地點很好,房東也很熱心。」

• 「房間非常整潔,提供廚房,包含咖啡機、電磁爐、鍋具、餐具及杯盤,足以滿足最基本的需求。浴室的空間蠻大,洗澡非常舒適,不管是商務旅客或是休閒旅客,都非常推薦,而且工作人員通過客服系統聯繫,回覆非常迅速,不會讓你等到天荒地老,有任何需求都可以獲得解決,客服滿分!」

• 「因爲沒有提前確認飯店並非24小時都有服務人員,8點就到了,但無接待人員,透過當地人電話聯繫後,房東很快速抵達,辦理check in後也馬上可以使用房間,是一間非常貼心的酒店」

• 「櫃臺人員親切,也很耐心等候 信息回覆速度很快」

克里特 Top 30 最佳度假住所

依據 432,275 則 Booking.com 度假住所評語

旅客首選