2. 그리스 호텔 후기
  3. Heraklio 호텔 후기
  4. 아무다라 헤라클리우 호텔 후기
그리스 아무다라 헤라클리우 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “직원분들이너무친철하고조식훌륭하고정원뷰좋아요.잃어버린트리머도찾아주시고길가에주차도할수있어서편합니다.”

• “직원모두친절하고바다가까이있어좋고주차는호텔주위에주차하면문제없고가까이슈퍼마켓있고아침식사훌륭하고가격또한저렴하고^^담에오면또들릴거에요.수영장뷰도평화로워요.~~”

• Nikolas Apartments 후기 평점: 9.1

“이라클리온 시내 버스터미널 앞 버스정류장에서 6번타고 내리시면 2분거리에 있습니다. 주인아주머니가 역대급으로 좋은 숙소였어요. 너무 친절하셔서 더 머무르고 싶었는데 예약이 있어서 못했습니다. 숙소도 너무 깨끗하고 수영장까지있어요. 코앞이 바다입니다. 다시 온다면 또 여기로 할거에요!”

• Anna Studio 후기 평점: 9.6

“친절, 따뜻한 환대, 안전, 저예산 장기 여행자 강추, 6유로 조식 추천, 커피와 놀라운 간식 환영, 로쿰과 과일 환송 선물, 6번 등 시내 센터, 공항, 항구 가는 버스 다수(무제한 승차 1일권 이용 추천, 공항에서 1-3일권 교통카드 구입 추천), 시내와 숙소 사이 중간에 대형 마트, 바로 앞 해수욕장 Ευχαριστούμε το ζευγάρι της Άννας για τη θερμή φροντίδα και τη φιλοξενία τους. Μου λείπει ήδη το Anna Studio. Μείνετε υγιείς για μεγάλο χρονικό διάστημα. Ανυπομονούμε να σας δούμε ξανά την επόμενη φορά.”

아무다라 헤라클리우 호텔 베스트 30