3. カリフォルニア州のホテルのクチコミ
  4. サウス・レイクタホのホテルのクチコミ
アメリカ サウス・レイクタホ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Beach Retreat & Lodge at Tahoe クチコミスコア:7.3

「湖が見える眺めの良い部屋に無料でアップグレードをしてくれた。フロントの対応がとても親切でナイスだった。無料でsmore セットをくれて、暖炉の前で楽しめた。」

• Gondola Lodge クチコミスコア:8.5

「質問にすぐ答えてくれて安心感があった。部屋も温かく、ゆっくり寝ることができた!調理器具もよく揃っていて料理しやすい。」

• ザ コーチマン ホテル クチコミスコア:8.6

「暖炉がありとても優雅な気持ちになれた。星空を見たり、スモアセットがフリーでもらえるので暖炉の火でマシュマロを焼くことも楽しい体験でした。カフェが一杯無料なのはとても良かったです。ボードゲームやUNOなどのカードゲームも借りられたので楽しく遊べました。」

• Black Jack Inn クチコミスコア:8.4

「スタッフの方が愛想がよく,清掃もしっかりとされており. お湯やコーヒーのサービスがあって,とても便利だった.」

• Pine Tree Place - Unit 5 クチコミスコア:6.1

「とにかくロケーションがいい。ビーチ、土産物屋、スーパー、スポーツショップ、ネバダとのステートラインが徒歩圏内。喧噪からも離れているので、非常に便利でした。 アウトドアアクティビティメインで滞在したので、あまり細かいことは気にならなかったです。」

• 「コーヒーが無料 簡単な朝食ですが、美味しいです。」

「スモアのサービスは子供が喜びました。」

• 3 Peaks Resort & Beach Club クチコミスコア:7.8

「スタッフの対応が良かった。ロケーションが良かった。」

• The Jeffrey Hotel クチコミスコア:8.5

「ヘブンリーゴンドラ近く便利、」

• Pinewood Inn クチコミスコア:6.5

「お部屋は清潔でした。 1階の奥の部屋でした。ルームキーを開けて入ると少し狭めな空間。ドライヤー、アイロン、電子レンジ、冷蔵庫などアメニティ充実してます。フロントの方も対応良いです。 スーパーは離れたところにあります。駐車場たくさんです。隣の別のホテルのフロントでチェックインするよう言われました。」

サウス・レイクタホの人気ホテル30軒