3. カリフォルニア州のホテルのクチコミ
  4. サンノゼのホテルのクチコミ
アメリカ サンノゼ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「簡単な朝食をとることができ良かった。また、ダイニングが混雑することもなくゆっくりと朝食を楽しめた。 部屋の広さも十分で4名で滞在しても窮屈さを感じなかった。 コインランドリーがあり洗濯ができて良かった。 コーヒーカプセルが毎日補充されていてよかった。 カードキーがとても便利だった。 ホテルにガソリンスタンドとバーガーキングが隣接していてとても便利だった。 サンノゼ空港までのシャトルバスが大変有難かった。」

• 「国際会議場に近い以外に、良い点なし」

• 「サンノゼコンベンションセンターでの学会に参加するために宿泊。 歩いて10分の距離は便利!」

• 「スタッフがとても親切だった」

• 「建物、設備は新しく、とても清潔で綺麗でした。部屋も広く、壁に括り付けの机は作業机としては十分広く、仕事をする上でとても助かります。周囲は住宅街なので騒音もなく、快適です。エレベーターのすぐ脇にゲストランドリーがあり、洗剤も購入できるので便利です。ジムの設備は必要最低限と言った感じですが、広さがあるので解放感があります。」

• The Flamingo Motel San Jose クチコミスコア:8.2

「立地は最高、周りにお店もたくさんあり、電車も歩いて乗れます。値段なりのサービスですが、お得感はあります。コインランドリーがないのですが、歩いて7-8分のところに大きなコインランドリーがあります。」

• 「エアーポートシャトルがすぐ来た」

• ザ ウェスティン サン ホゼ クチコミスコア:8.2

「クラシックで雰囲気が良い。アメニティも充実している。スタッフの対応がとても丁寧。」

• 「スタッフの皆さんが皆とてもフレンドリーで親切だった。 また今回、飛行機の関係でチェックイン前に到着してしまい、荷物だけ預けようと思っていたらご厚意でアーリーチェックインをして下さり、大変有り難かった。 空港からも徒歩15分程度で(キャリーケースを持った状態で)到着し、周辺環境もとても良かった。SONYのオフィスも近くにあり、日本人も多いので安心できると思う。」

• 「部屋が広く、快適でした。 ロビーでコーヒーの無料サービスがあり、良かった」

サンノゼの人気ホテル30軒