3. カリフォルニア州のホテルのクチコミ
  4. サンフランシスコのホテルのクチコミ
アメリカ サンフランシスコ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Kensington Park Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフの方はとても親切です。 宿泊前からホテルの設備や街の周辺の様子についての問い合わせにもメールで丁寧に答えてくださいました。 私は12時頃ホテルに到着しましたが、すでに部屋が用意されていました! 部屋はとても清潔です。 私達が衛生面で心配する事は何ひとつありません! バスルームもクローゼットもとても広いです。 部屋にあるコーヒーサーバーを使って少量の水ならば自分で沸かすことができます。 バスルームのお湯の温度はバスタブにお湯をためるにはぬるいですが、シャワーを浴びるだけなら温度も水量も充分です。 ホテル内に歴史のある小劇場があります。 私達は夜遅くまで演劇を楽しめます。」

• Riu Plaza Fisherman's Wharf クチコミスコア:8.3

「観光に便利 」

• 「ロケーション」

• ザ モッサー ホテル クチコミスコア:7.2

「駅もスーパーも近いので便利」

• Hyatt Place San Francisco/Downtown クチコミスコア:8.5

「ロビーや部屋は清潔で期待以上に快適だった。ロケーションもスタジアムの近くで便利。フェリーターミナルなどのピアも比較的歩いてすぐのところにある。徒歩圏内にスーパーやトレイン駅もあり便利。」

「スタッフがフレンドリーで朝食もついてて、設備もよくて、野球観戦のためのロケーションが最高」

• 「便利なロケーション、清潔な部屋、クッキー、コーヒーなどのサービス」

• メイフラワー ホテル クチコミスコア:8.6

「ドイツあたりの小さなクラシックホテルというイメージ。リーズナブルだけど一週間快適だった。」

• ザ オーチャード ホテル クチコミスコア:8.9

「ユニオンスクエアには徒歩圏で、周囲の治安も悪くなく、飲食店もあるエリアです。 サンフランシスコは部屋の狭いホテルも多いですが、ここは十分な広さがあります。 とにかく清潔なホテルです。」

• 「観光に便利な立地。十分な朝食。」

サンフランシスコの人気ホテル30軒