3. イリノイ州のホテルのクチコミ
  4. シカゴのホテルのクチコミ
アメリカ シカゴ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HI シカゴ ホステル クチコミスコア:8.2

「綺麗に整然としてるところが良かった」

• Hotel Saint Clair - Magnificent Mile クチコミスコア:7.6

「ロケーションが最高だった。」

• セントラル ループ ホテル クチコミスコア:8

「ロケーションは良い。チェックイン前に対応してくれたフロントデスク女性の対応は良かった。他の方で部屋が狭い、冷蔵庫が無いなどのコメントがあるが、私にアサインされた部屋は日本のビジネスホテル以上の広さであったし冷蔵庫もあった。予約する部屋のレベルを上げれば解決すると思われる。空港アクセスにLを使用するならば、モンロー駅ではなくジャクソン駅を使った方がバリアフリー対応しているため便利。」

• Hotel Lincoln クチコミスコア:7.6

「窓の外からの景色最高! 公園と湖が見えて気持ちよかった ウォーターサーバーが2箇所あり水は買わずに済んだ 1階にカフェがありコーヒー1杯サービスの券があって 嬉しかった コーヒーも美味しかった バス停が近くて便利だった」

• 「全てが揃っていて、長連泊泊するには最高でした」

• コングレス プラザ ホテル シカゴ クチコミスコア:7.2

「ロケーションが良かった」

• HI シカゴ ホステル クチコミスコア:8.2

「朝食の種類豊富」

• Home2 Suites By Hilton Chicago River North クチコミスコア:8.2

「コインランドリーとフィットネスジムがあり、お部屋にはミニキッチン(レンジ)があったとこが、よかったです。」

• 「色々とスムーズに宿泊することができました。」

• 「朝はコーヒー、夜は柑橘が入ったお水がフロントで無料で自由に頂けるのは本当に良かったです。 ロケーションもとても良く出掛けるのに便利でした。 Wi-Fiも快適に繋がります。」

シカゴの人気ホテル30軒