2. ウクライナのホテルのクチコミ
  3. ルハーンシク州のホテルのクチコミ
  4. リヴィウのホテルのクチコミ
ウクライナ リヴィウ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• If Hostel クチコミスコア:8.5

「安い。 ロケーション。 多くのスタッフ。」

• If Hostel クチコミスコア:8.5

「場所は中心に近い方」

• Art Hotel Palma クチコミスコア:7.9

「とても良いホテルです。 中心部から車で20分位離れた静かな場所にあります。 部屋は比較的新しく、清潔で明るい部屋で新しいエアコンもあるので暑い日でもとても快適でした。 しいて言えばエレベーターが無いので階段で移動になりますが、それ以外が完璧なホテルです。 目の前に駐車場もあります。 私はまた利用したいと思います。」

• Capsule Hotel Constellation 89 クチコミスコア:9.2

「格安で日本のカプセルホテルの同じものに泊まれます。超快適」

• Danylo Inn クチコミスコア:9.4

「リーズナブル」

• ジョージ ホテル クチコミスコア:8.8

「世界遺産ですから。」

• Hotel Kaiser Econom クチコミスコア:7.4

「お金の入ったポーチをチェックアウト時に部屋にわすれたが、後で取りに帰ったらちゃんとあった。」

• Guest House Pid Dubom クチコミスコア:7.5

「ショッピングモールが近く、バス停やトラム乗り場のも近いため交通が便利だった。中心地まで歩いても行けるので、立地が素晴らしかった。また、お風呂に入る際に、ちゃんと熱いお湯がでることや、共有スペースの雰囲気が良く、滞在しやすかった。」

• Lemberg Elite Apartments クチコミスコア:7.1

「部屋がまぁまぁ広くて冷蔵庫、扇風機、シャワー室、トイレ、給湯器、コップが部屋に用意されていること。 安いこと。 中心部にあるので観光には最適の場所。 鍵は宿を出ていく時にカウンターに置いていって良いとのことで、チェックアウトの時間より早く出てもOKでした。」

リヴィウの人気ホテル30軒