2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 마르마라 지역 호텔 후기
  4. 이스탄불 호텔 후기
  5. DORUK PALAS HOTEL 후기

DORUK PALAS HOTEL 이용후기

Emekyemez Mahallesi Nazlı Hanım Sokak No: 19 Galata, 베이올루, 34421 이스탄불, 튀르키예

이스탄불 호텔 2,502개 중 #24

9.9

• 후기 작성일: 2023년 4월 10일

멋진 뷰와 친절한 사장님 그리고 엉망인 하우스키핑
    • 디럭스 더블룸 - 발코니 및 바다 전망

비가 많이 오니 창에서 비가 샜습니다. 애머니티의 질이 다소 낮은편이며 냉장고는 하루종일 가동해도 시원해지지 않습니다. 하우스키핑은 청결하나 기본적인 서비스가 엉망입니다. 첫날은 하우스키핑이 되어있지 않아 항의를 하고 로비에서 기다려야했습니다. 그러나 사과의 말은 듣지 못하였습니다. 그리고 다음날부터는 아침(9:30)부터 문을 열고 쳐들어왔습니다.

사장님은 매우 친절하고 매우 잘생기고 착한 도어맨이 있습니다. 그리고 매니저로 불리우는 오스만이라는 고양이가 있습니다. 화장실에서 난방이 되어 따뜻하고 좋습니다. 뷰가 매우매우 좋습니다. 뷰에서 이미 반은 먹고 들어갑니다. 갈라타타워 근처지만 조금은 떨어져 조용하면서도 접근성이 좋습니다.

• 후기 작성일: 2022년 9월 9일

• 수페리어 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

위치가 생각보다 관광지에서 떨어져 있고 주변이 허름해서 오가는데 조금은 불편했다.

직원이 너무 친절하고 필요한 것을 요청하면 자기 일처럼 즉각 해결해 줘서 감동이었다.

• 후기 작성일: 2023년 4월 17일

가격대비 별로
    • 수페리어 더블룸/트윈룸 - 바다 전망

expensive for what they offer 방 너무 작음 그리구 갈라타 타워 딱히 볼 것도 없는 곳에 있어서 매번 차타고 모스크쪽 감.. 오지마세오