2. トルコのホテルのクチコミ
  3. 中央アナトリア地方のホテルのクチコミ
  4. ギョレメのホテルのクチコミ
  5. Cappadocia Kepez hotelのクチコミ

Cappadocia Kepez hotelのクチコミ

Adnan Menderes Cad. No: 10 Aydınlı - Orta Mh. Göreme, 50180 ギョレメ, トルコ

ギョレメのホテルランキング221位(全226軒中)

B&Bのクチコミ9件の評価

7.8

7.7

7.7

7.4

7.4

• 投稿日:2024年5月19日

• ダブルルーム

他の方の感想にもありますが清潔感はそんなにないです。でも安い海外のホテルはだいたいこんなもんだからと割り切れる私みたいな人なら問題ないかと。テラスのドアの鍵がかからないことは驚きましたが、まあこの観光地で誰も入ってくることはないかと思いました。

とにかく安い。朝食もついてこのお値段は大変ありがたかったです。スタッフさんがとても親切でフレンドリーです。相談にのってくれます。スタッフに女性がいるのも安心します。

• 投稿日:2023年8月3日

屋上から気球をぜひ見てください。
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

私たちの部屋からはいい景色は見えませんでしたが、その分テラスを自由に利用でき快適でした。私たちの3日間の滞在中、騒がしい方は誰一人いませんでした。シャワースペースは狭めでしたが、カッパドキアのこの立地でこの料金ならとてもお得だと思います。

料金が安いので期待していませんでしたが、気球を見るのにこのホテルの屋上は最高の場所でした。日の出にテラスに出て是非目の前を通り過ぎる気球,ウチヒサル城をバックに飛ぶ気球を見てください。気球見学スポットまで行く必要はないです。一か月弱のトルコ周遊でこのホテルのパンが一番おいしかったです。毎朝ゆっくりと朝食を楽しみました。オーナーは穏やかな方で居心地が良かったです。バスターミナル、両替所、酒屋、ハマム、レストラン全てがすぐ近くで便利でした。ホテルまでの道も舗装されていたのでスーツケースでの移動も問題なしです。

• 投稿日:2022年11月1日

1.0
    オトガルに近いだけ。
    • ツインルーム

オトガルに近いだけ。 エレベータもない。

屋上に増築された部屋であろうと思う。公共スペースの屋上のテラスに面して部屋の出入口があるのだから。 いわゆる屋上屋だった。 なので部屋の入口の目前に他の客が屯し、騒々しく騒いだり大声で話していたりで、始終落ちつかない雰囲気だった。 屋上屋だったからだろう、WIfiの電波が微弱で全く機能していなかった。

• 投稿日:2022年10月29日

申し訳ないがオトガルに近いだけ。
    • ダブルルーム

冷蔵庫も電気ポットも無い。 Wifiが遅く、不安定。 エレベーターが無い。 共有スペースのテラスの直下の部屋だったため、夜遅くまで天井から物音が五月蝿かった。 廊下での話し声が響き、同じく五月蝿かった。

オトガルに至近

• 投稿日:2024年3月6日