2. タイのホテルのクチコミ
  3. バンコク県のホテルのクチコミ
  4. バンコクのホテルのクチコミ
  5. True Siam Phayathai Hotelのクチコミ

True Siam Phayathai Hotelのクチコミ 3つ星

45 Soi Sriayuttaya 12, Phayathai Road, Ratchathewi, 10400 バンコク, タイ

バンコクのホテルランキング301位(全1,533軒中)

• 投稿日:2024年6月8日

便利で安いので当然ながら客が多い
    • スーペリアルーム バスタブ付

安くて便利な事が知れ渡っているのか 最近はグループ観光客でごった返して少しウルサイ 大半は中国人客

便利で安い

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年3月31日

• ファミリー トリプルルーム

4日間滞在しました。徒歩10分の系列ホテルのプールも使わせていただきました。

• 投稿日:2024年3月14日

• スタンダード ダブルまたはツインルーム

特になし。 一泊だけじゃなくてもっと泊まれば良かった。

booking.comとg**gleマップのレビューを両方見て決めたが、他のレビューの通りでした。 快適すぎて9時間も寝てしまった。次も必ず利用します!

• 投稿日:2024年3月7日

快適でした
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

写真通りの部屋でした。 清潔で過ごしやすかったです。

• 投稿日:2024年3月2日

観光で疲れた体をゆっくりと休ませてくれた
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

シャワースペースにドアが無く半分くらい解放されているのでバスマットが濡れてしまいます。私たちは早朝チェックアウトしましたがフロントにはスタッフが1人で、チェックアウトを申し出てから利用した部屋に問題がないか見に行って戻ってくるのを待たなければなりません。時間に余裕を持っておいた方が良さそうです。

交通の便が良く、清潔で居心地が良かった。 シャワーは勢いもあり理想の温度のお湯が出ます。タオル類は毎日新しいものが提供されました。3泊の内1度朝食をいただきましたが種類も多くとても美味しかったです。

• 投稿日:2024年3月1日

次回もここに宿泊予定です!!
    • ファミリー トリプルルーム

共用のバルコニーが、晩酌してる欧米の方々に占領されていた

部屋綺麗、シャワーの水圧と熱いお湯が気持ち良い、空港からのアクセス良し、スタッフ優しい

• 投稿日:2024年2月3日

期待を超えました!!
    • スーペリア ダブルルーム

服をかけるラックがオープンだったこと、テレビの見かたがイマイチわからなかったことくらいです。 近くにコンビニはなく夜道は暗いので夜遊びしたい方には不向きです。

パヤタイ駅、ビクトリーモニュメント駅両方近いという立地の良さ、部屋の広さ、清潔さ、朝ごはんの美味しさ、ほとんどのスタッフの感じよさ、宿泊前に考えていた以上に満足度が高い!物価がどんどん上がっているバンコクで大変コスパがよいと思います。あと古くてよいところを残しながら改装されているところも居心地がよく大変気に入りました。また泊まりたいです。

• 投稿日:2024年1月12日

快適でまた泊まりたい
    • スーペリアルーム バスタブ付

エアコンの調整が温度と風量しかできず、場所によっては直に風があたり寒かった。 隣の部屋やフロアからの声が、かなり筒抜け。

室内がキレイだった。お部屋が広く快適で、写真で見ていた通りだった。旅行中はいつも以上に歩くので、バスタブが付いていて毎日お風呂に入れるのも嬉しかった。スタッフさんも親切!

• 投稿日:2024年1月7日

この規模のホテルとしては、充分なサービス
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

他のクチコミでいう程、駅からさほど近はくなく、ホテルに行くまでの細い道路が車やバイクの通りが頻繁にあり、夜間は危ない感じであった。

建物は、結して新しく無かったが清潔感があった。また、中規模のホテルにもかかわらす、ホテルの従業員の方がスーツケースの持ち運びをしてくれてサービスが充実していた。従業員の方は、全般的に親切で朝食の担当者の女性の方の笑顔がとても好感がもてました。

• 投稿日:2024年1月7日

快適
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

シャワーが時々温くなる。

エアポートリンクに近く便利、45Bでスワンナプームまで行けます。 アヌサワリーも近いのでドンムアン空港利用でもエアポートバス(30B)を利用でき便利です。 ランナムにも近く、安くておいしいお店もたくさんあり食事にも困りません。 お部屋は広くて、静かでした。

• 投稿日:2024年1月2日

• スタンダード ダブルまたはツインルーム

パヤータイ駅まで近い。 荷物預かりの対応がしっかりしていて安心。

• 投稿日:2023年12月26日

個人旅行に最適
    • スーペリアルーム バスタブ付

コストパフォーマンスが良いのでグループ客が多く時にうるさい

コストパフォーマンスが良い 便利な場所にあるし部屋の設備も整っている

• 投稿日:2023年12月4日

お得に泊まれて、清潔なお部屋でした。

特に無し

お値段の割に お部屋が広かった

• 投稿日:2023年11月29日

いいホテルに巡り合えたと思います。
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

ロケーションはあまりよくありません。

空港へのアクセス良好そしてスタッフの対応もよくコスパ良好です。朝食もおいしく価格以上です。 駅から徒歩10分以内ですが夜はちょっと道が暗く女性一人では不安かも?ただし人通りが結構あるので旅慣れた人であれば問題なしかと思います。

• 投稿日:2023年11月23日

よかった。
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

ドライヤーが小さくて出力があまりにも弱い。 髪の毛を乾かすのに、長時間かかった。 タオルが綿100%でなく吸水が悪い。 クローゼットがなく、ボールにハンガーがかかっているだけ。

価格の割に部屋が広い。 何といっても、リーズナブル。 近くに、コンビニや駅があり、ロケーションがよい。

• 投稿日:2023年11月10日

最寄り駅から電車で空港に行くには便利です。
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

部屋の電子キーが壊れ部屋に一時的に入れなく廊下で鍵が直るのを待ちました。直ぐに対応して下さいましたので、不満も少し和らぎました。 ホテル前の道路は夜歩くには、少々暗く1人歩きには向きません。

清潔感のあるお部屋で、お勧めです。

• 投稿日:2023年9月9日

• 特別オファー デラックス ダブルルーム

朝食のレベルが日によって違う。初日は料理の品数も少なく、温かいものもほとんどなくて残念だったのに 二日目は品数が増え、温かい料理が提供されていた。

立地がとても良い。パヤータイ駅・戦勝記念塔駅の両駅の利用が可能。どちらの駅にも現在はエレベータがあるので 大きな荷物があっても、移動がしやすい。 宿泊した部屋は、スキップフロアがあるタイプだったので、靴を脱いでくつろげたのはうれしかった。 清潔感もあり、コスパが良い。

• 投稿日:2023年7月31日

ソイの中の安くてこぢんまりした快適なホテル
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

シャワーの温度が温い。今は良いが、12月から2月までの涼しい時期にはきついと思う

部屋が広くて清潔だった。空港線からもBTSの駅からも徒歩5分以内で着くので便利。庶民的な地域で近くに食堂がたくさんあるので食事に困らない

• 投稿日:2023年6月5日

最高でした。

特にない。

朝食が美味しかった。 ベッドの硬さが完璧でよく眠れた。 ロケーションが最高。 部屋が広く機能的で居心地が良かった。 次回バンコク訪問時も必ず宿泊します。

• 投稿日:2023年3月5日

コロナ後のリハビリ海外旅行にお勧めのホテル
    • スーペリア ダブルルーム

チェックイン時にデポジットで1,000バーツの現金を預ける必要が有ります。その分を見込んで両替を予めしておく必要が有ります。 室内は禁煙です、喫煙した場合はデポジットがそのまま没収されるシステムです。 帰りの飛行機に乗る前の免税店で買い物をするお土産代を使わない様に預けたと思って渡してください。

エアポートリンクの始発駅パヤータイ駅から近く朝の飛行機でも初発の電車に乗り易い場所に有ります。 部屋は広くリノベーション工事済みなのでコスパは優れています。 シャワーもお湯がちゃんと出ますので快適です。 ホテルのボーイさんも親切でとてもいい人でした。

• 投稿日:2023年3月1日

バンコクはこのホテル一択
    • スーペリアルーム バスタブ付

朝早くから開いている麺屋さん(ランナム通り)がビルの改装でなくなっていたので、10~10:30ぐらいまで他のお店やTopsのフードコートのオープンを待たないといけない。Centuryの前で朝ごはんをテイクアウトするか、OASIS コーヒー(24h)でモーニングを食べるか、朝早くからもう出かけてしまうかのオプションになるかと。

今回はテラスのある部屋にしたので、開放感もあり、部屋も広く、快適でした。関空からのエアアジアがスワンナプーム着になったので、エアポートリンクのパヤタイからのアクセスも便利ないつものこのホテルにしました。近くにネイルサロンや新しいマッサージ店もできてて移動の合間に寄れてよかった。

• 投稿日:2023年2月23日

便利なホテル
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

シャワーの排水が悪くトイレ側も水浸しになった。

空港鉄道やBTSの駅から徒歩圏、スーパーやフードコートのあるショッピングモール、安くて美味しい食堂や屋台街も近い。

• 投稿日:2023年1月11日

コスパ良し
    • スーペリアルーム バスタブ付

朝食のメニューが少ないところぐらいか

交通・買い物・食事の便が良く値段の割に部屋の設備もいい

• 投稿日:2022年10月9日

コスパ良し

特になし。

広めの部屋で使い勝手が良かった。