2. 태국 호텔 후기
  3. 치앙마이 주 호텔 후기
  4. 치앙마이 호텔 후기
  5. POR Singharat 후기

POR Singharat 이용후기 3성급

เลขที่ 6 ซอย 4 ถนนสิงหราช ต.ศรีภูมิ อ.เมืองเชียงใหม่ จ.เชียงใหม่ 50200, Si Phum, 50200 치앙마이, 태국

치앙마이 호텔 841개 중 #35

9.8

9.7

9.8

10.0

• 후기 작성일: 2024년 3월 11일

• 트윈룸

아침식사가 딱히 기억이 안나네요..

라운지 같은 1층공간이 너무 좋았습니다. 오며가며 앉아서 이야기할 수 있고 무료로 서비스되는 물과 간단한 스낵이 있어서 좋았구요. 풀바처럼 활용되는데 아이랑 발담그고 이야기하며 좋았습니다. 직원들도 활기차고 만날때마다 부족한게 있는지 물어봐주고 기분 좋았어요. 생각보다 객실도 조용했구요, 다른 지점에 비해 해바라기 고정수전 외 코브라 수전도 있어서 샤워필터 교체해서 이용 가능했습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 26일

I LOVE POR singharat
    • 트윈룸

매트리스는 괜찮은데 베개가 너무 높아서 목이 많이 아팠답니다. 수영장 턱이 대리석으로 좀 미끄러워요. 수영장 안에서 올라올때 약간 무서웠어요.

큰 길 벗어난 조용한 골목에 위치. 처음엔 무서웠지만 금방 적응됐어요. 그냥 동네 골목길이라 조용할 뿐 위험하진 않아요. 조식 맛있어요! 아메리칸스타일, 태국스타일 두가지 스타일이 적당하게 먹기 좋은것들로 잘 나와요. 커피맛도 훌륭합니다. 24시간 커피와 물,과일,컵라면 등 먹을 수 있는 라운지 편리했어요. 한 낮에 수영장 물 바라보며 그곳에 앉아 쉬는것도 참 좋았어요 객실 깨끗해서 벌레도 없고, 필요한 모든것들은 다 있었어요 (칫솔, 치약, 비누, 헤어캡, 슬리퍼, 드라이기, 물, 샴푸, 샤워젤) 샤워공간 크고 화장대거울,전신거울, 작은거울까지 잘 갖춰져 있어서 편했어요. 옷걸이는 심플하게 몇 개 가능해요! (큰 옷장을 원하시는 분들은 아쉬울 수도...) 작은 객실이지만 테라스가 있는게 참 좋았어요. 건물 뒷편이었는데 운치있고 새소리 너무 좋았어요. 이곳에서 수영복 말릴 수 있게 걸이가 있어요(센스) 모든것이 다 맘에 들었지만 이 기분을 더욱 좋게 만든건 직원분들 아닐까 싶어요. 다들 너무 다정하고 오갈때 인사도 늘 기분좋았답니다. 다시 가고 싶은 곳이에요.

• 후기 작성일: 2024년 5월 1일

• 후기 작성일: 2024년 4월 17일