2. 태국 호텔 후기
  3. 태국 호텔 후기
태국 북부 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “직원들 친절하고 시설 깔끔해요. 솜펫시장 가까워서 과일 사기 좋고 라나스퀘어 야시장 가까워서 좋아요”

• “- 휴식을 목적으로 충분했던 곳 (음식, 시설, 객실, 수영장, 등) - 친절했던 스태프 - 사소한 요구사항도 해결 해 주려고 한 모습이 좋았습니다.”

• Romena Grand Hotel 후기 평점: 9

“가성비 좋은숙소 입니다.”

• 부리 갤러리 하우스 후기 평점: 10

“아침식사랑 위치, 서비스가 좋아요”

• “직원들이 모두 친절하고 밝은 모습! 수영장 옆 포토존들이 훌륭합니다 블루누들을 도보로갈 수 있어요”

• “깔끔하고 좋아요. 테라스가 있어서 좋네요!”

• Tawan Riverside 후기 평점: 8

“전반적으로 만족합니다. 2번방 식당이랑 가까웠어요. 가족여행이라 아이에게 특별한 경험을 제공해줄수있었고. 자연에 둘러쌓인 쾌적한 숙소는 정말 좋았습니다. 사방이 푸릇푸릇 해서 좋았고. 성인 주먹만한 두꺼비. 닭 고양이 밤새 우는 풀벌레소리등 넘 좋았습니다. 밤부리프팅 생각보다 정말 좋았고, 코끼리 케어 프로그램했는데 목욕체험 정도 해도 갠찮을듯. 컵반이나 컵라면을 가져가서 저녁에 드시는 것을 추천합니다. 방 내부에는 벌레는 크게 없었습니다.”

• Na Thapae Chiangmai Hotel 후기 평점: 10

“방이 넓고 침대가 편안함 타패 게이트에 가까운 위치”

• 파이 스마일하우스 후기 평점: 1

“사실상 없어요”

• Eleven Pillar Site Chiangmai 후기 평점: 9

“위치가 매우 좋았습니다. 올드타운 안에 있으면서도 골목 쪽이라 많이 시끄럽지 않구요 채광도 좋고 층고가 높아서 방이 더 넓어 보였어요. 스낵바랑 냉장고 내 음료 모두 무료이고 청소 상태도 깔끔했고 1층 카페도 좋았습니다. 다 좋았던 것 같아요.”

태국 북부 호텔 베스트 30