2. 泰国酒店点评
  3. 清迈府酒店点评
  4. 清迈酒店点评
  5. @Home Hostel Wua Lai的住客评语

@Home Hostel Wua Lai住客评语

6 Wua Lai Road, Haiya, Muang Chiangmai, 海雅, 50100 清迈, 泰国

清迈酒店排名第 #35 - 共835家

9.7

• 免费WiFi

9.2

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 20

• 点评日期:2024年4月27日

这是一家性价比比较高的干净的友善的酒店
    • 夫妇/伴侣
    • 花园景大床间
    • 来自手机客户端

他的一个酒店设计,可能定位是半青旅吧,一楼的房间是上下床的一个设计..二楼的话是四个大床房房间,然后二楼共用两个卫生间..我能接受这个设计,但是如果有一些朋友,他不能接受的话还是要慎重..第2点的话,就是房间里面缺少镜子..如果能有一个全身的镜子就好一点..第3点.房间里面的窗帘是白色的,是会透光的,大概8:00的时候就已经是整个房间都是光亮的,拒绝我睡一个懒觉..哈哈哈..

地理位置还是蛮好的,他是在清迈的南门附近..周六夜市在旁边..整体来说性价比还是蛮高的,我很满意的,第一个是他的老板小哥哥,他是会中文的..是华裔..基本上用普通话沟通是没问题的,而且服务还是很好的..有问必答,也会耐心的去帮助我们..第二个满意的点就是房间还是蛮大的,他们是脱鞋上来..所以我们在房间的地板上是可以就地坐下来..第三个的点,就是他的卫生蛮好的..我下次有朋友过来,我也会介绍朋友在这边住.

于2024年4月入住

• 点评日期:2024年3月21日

• 入住了15晚

【地點】在Wua Lai 路上的淺巷內,位置很棒,週六夜市就在外面,不用擔心會有外界吵鬧聲或是飛機聲;離清邁門步行約5-10分鐘,在清邁門旁早上會有早市可採買、簡單用餐,傍晚約四點後在早市的對面會有晚上的小吃攤商出來擺攤,整天都不需要擔心沒地方吃飯。 【環境】一進門就是櫃檯,背包房型主要集中在一樓,也有個小巧交誼廳,並有提供水果、茶包、即溶咖啡包和冷熱水;原訂預訂的是背包房型,後來加價入住單人房型(二樓),房間內簡單陳設、床和枕頭都很舒適,還有掛衣桿可使用,無提供保險櫃;共用廁所樓上樓下都有,所以不用擔心不夠用,有提供吹風機;一樓大門晚上會有電子密碼鎖,安全無虞;二樓有很喜歡的露台,特別是在午後時段,就算沒有額外風扇輔助,坐在露台都很舒服;房間內及公共區域都維護的很乾淨! 【人員】有三位,每位都像是家人朋友一般,非常禮貌,友善,每天都會有熱情的招呼,有任何需要協助的,他們都會很樂意協助。 Pee Ya:像是個姐姐般的照顧,最喜歡每天早上見到她充滿活力的問候,想詢問什麼活動,問她就對了,通英泰文; 豆豆:凡事親力親為,像朋友一樣的照應著每位旅客,有任何需求找豆豆一定會有解,通中英泰文; 清潔人員:不好意思,沒詢問到名字,但也是幾乎每天都會碰到,雖然無法對話,但阿姨的親切問候,絕對是開啟美好一天最棒的方式。 謝謝你們帶給我這段美好的時光,期待再見到你們。:) All The Best!! 入住時間:01/2024,入住15天

• 点评日期:2024年3月18日

8.0
    非常好
    • 经济双人间
    • 入住了3晚

2F房型的玻璃隔間方式較無法隔絕門外噪音,另一面也是大片落地玻璃而窗簾無法發揮隔光擋熱的作用,下午時間陽光曬進來會讓房間溫度非常高,開冷氣也降不太下來,幾乎無法待在房間裡

地點便利,各種生活機能很棒,走一下就能到清邁門夜市覓食,住這裡往返機場很方便 樓上的露台很舒服,可以在這渡過清邁的悠閒時光 每天都有提供瓶裝水,1F的公共空間也有飲水機與簡單零食非常貼心

于2024年3月入住

• 点评日期:2024年2月1日

老板热情友善

• 点评日期:2023年8月9日

• 入住了3晚

一切非常棒,但價錢太便宜了...這樣的好旅館應該可以貴一點才對

住宿地點在市區卻很安靜,我喜歡店裡的二樓小空間很安靜不太會有人上來,幾乎很少有背包客棧能夠有一個像這樣安靜不受打擾的空間,老闆是一個20幾歲的年輕華裔泰國人,人非常好,因為我不會泰文,英文也不是很好,有個會說中文的泰國人真的讓我很有安全感,老闆很熱心幫我解決了好多問題,真的非常感謝,這裡給我感覺像家一樣,很有歸屬感,而且價錢超級便宜,我真的很幸運能夠住到這家旅館,這是我住過CP值最高的旅館,真心推薦!!!

• 点评日期:2023年7月23日

• 入住了2晚

飯店有很多外加服務,洗衣、定觀光行程......超級方便! 但價格跟外面差不多,甚至有一些較高一點點。 如果你預算很有限,想找到最實惠的行程,可以多比價再決定。 . 但如果預算不是很緊張,在這裡訂行程真的很方便!(因為價差其實不大,就一點點) 不然走去大街小巷問價,或在網路比價半天也真的挺累的

住宿地點離舊城區近,晚上找吃的蠻方便,到週六外面會變成夜市!! 環境乾淨、漂亮,應有盡有。(我很愛樓上的陽台!有天天氣好,我在那裡發呆了一個上午) 青旅步行三分鐘有711,沒帶東西補給超方便(甚至可以充值網路)。 . 老闆豆豆是華裔,會講中文。 他超級可愛和熱心,做了很多超出服務範圍的事。推薦我超多很棒的購物點和餐廳,在外面路上迷路的時候幫我定位、幫我跟跟計程車司機打電話,甚至用機器幫我洗眼鏡😂😂 btw.豆豆也是厲害的咖啡師,做的拿鐵超好喝。 . 清潔阿姨也很貼心溫暖,總是面帶笑容,下雨天主動幫我收曬在外面的衣服。 我遇到的旅客素質也都超棒,我在那裡交到來自各國很棒的好朋友。 . 總之完全不後悔入住這裡, 謝謝@Home Hostel,讓我在清邁留下很多很棒的回憶。

于2023年7月入住

• 点评日期:2023年7月14日

8.0
    非常好
    • 来自手机客户端

就是房间比较小,不太隔音,顶灯有点晃眼,晚上12点了外面还有中国人大声说话。

其他都挺好的,干净,整洁,舒适,老板员工也很好。

于2023年7月入住

• 点评日期:2023年5月29日

地理位置绝佳!员工提供中英文服务,像家一样温馨舒适
    • 入住了1晚

我的房间空调风量不能调节,但盖被子入睡不影响。

地理位置绝佳!距离清迈门仅5分钟步行路程,门口就是周六夜市,离机场也仅10分钟车程。员工提供中英文的服务,特别友好并且为客人着想,给我们推荐了体验超棒的厨艺课,还可以租车送车上门。房间像家一样温馨舒适,提供必需品可以很方便的入住,而且附近就有7-11。卫生间不在房内,每层楼都有单独的公共洗漱空间,数量足够也非常干净。 每天醒来,看到透过百叶的阳光都觉得特别放松!在咖啡吧和二楼门廊上度过了许多聊天的快乐时光。 店主豆豆是一个很棒的美食家,厨艺了得,一定要试试他做的咖啡,以及他推荐的美食!

于2023年5月入住

• 点评日期:2023年5月25日

非常满意,还会再来长住。
    • 来自手机客户端

It's a great location, right on the doorstep is the Saturday night market. The room is clean and tidy. There is free water and air conditioning. The owner is very kind and can recommend many good local restaurants.老板会普通话和南宁白话,可以帮带榴莲回来哈哈哈哈

于2023年5月入住

• 点评日期:2023年4月21日

老板nice,出行方便
    • 来自手机客户端

晚上睡得很好!淋浴间的水很舒服!工作人员非常友好,所有问题都能很耐心的回答。清洁阿姨卫生做得很干净,让人感觉放心。泼水节期间很热闹,氛围很好。一楼咖啡和奶茶都不错,值得推荐!很棒的青旅,有机会还会再来!

• 点评日期:2023年4月19日

值得再来。
    • 商务旅行
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

地理位置好,古城护城河附近,周六夜市旁边,出门就可以逛夜市,离塔佩门走路十几分钟 环境好,一楼有花园小桌子咖啡室,楼上有阳台小憩。 帅哥老板半个中国人,会说中文,宾至如归。 前台小姐姐会跟每个人打招呼,服务挺好。 打扫卫生小姐姐勤奋贴心,我洗衣服还主动给我提供盆和洗衣手套。 旁边有晾衣绳晾衣架,方便衣服吸收阳光和日月精华。 公用卫生间和浴室,我看着小姐姐打扫的非常认真。 性价比很高。我大概在这住了快半个月了哈哈。

• 点评日期:2023年3月30日

• 商务旅行
    • 经济三人间
    • 来自手机客户端

蚊子比较多,不过在泰国那里都是,跟管家提了,马上就安排了驱蚊液,很棒!

地理位置非常棒!就在周六夜市的路上,步行去古城也就几分钟。服务态度很好!一楼咖啡很好喝,推荐!总之,性价比很高!

于2023年3月入住

• 点评日期:2024年2月8日

5.0
    平常是不會在意噪音,但這次的冷氣噪音實在太干擾睡眠,訂了八日的宿舍房,但後來一天就離開了。
    • 入住了8晚
    • 来自手机客户端

冷氣的噪音與建築物共鳴,無法入眠。

員工很親切

于2024年2月入住

• 点评日期:2023年9月4日

在这里感受到了清迈的热情和温柔。
    • 来自手机客户端

刚下了订单几分钟,就收到了前台热情的电话,告知位置、到达路线和交通方式,非常贴心和热情。设施很齐全,客厅和浴室的公共区域都很干净整齐。

• 点评日期:2023年11月26日

• 点评日期:2023年4月23日

显示 1 – 20

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!