2. タイのホテルのクチコミ
  3. Samut Prakan Provinceのホテルのクチコミ
  4. ラートクラバンのホテルのクチコミ
  5. Grand BS Airport Hotel Suvarnabhumiのクチコミ

Grand BS Airport Hotel Suvarnabhumiのクチコミ 4つ星

836/11 Soi ladkrabang 30/4 ladkrabang, 10520 ラートクラバン, タイ

ラートクラバンのホテルランキング41位(全86軒中)

7.5

7.8

7.7

8.1

• 投稿日:2024年2月7日

リラックスできる。
    • デラックス ダブルまたはツインルーム プールビュー

朝食会場のドアが開けたままにしてあるので、  ハエや蚊が入ってくる為、落ち着いて食べることが できない。

プールもあり、部屋、ベッド清潔、冷蔵庫あり。 スタッフが親切。  空港⇄ホテルの無料送迎シャトルバスがある。

• 投稿日:2024年1月12日

• スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

コネクティングルームだったからか、隣の音がまる聞こえ(隣が早朝出発だったからか、物音などで早朝に起こされた)

無料シャトルサービス(30分毎なので時間が合わないと待たされる) 部屋は清潔で使いやすい(室内スリッパなし) 乗り継ぎなどで寝るだけなら問題なし

• 投稿日:2024年1月8日

翌日の早朝の便に乗るために空港の近くで宿泊したかったのと、シャトルバスとプールもあり、満足です!
    • スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

排水溝が詰まっているのか、水の流れが悪くて溢れそうでした。 壁が薄いので横の部屋の会話が聞こえます。

お部屋が綺麗でよかった。

• 投稿日:2023年11月12日

飛行機早朝便には便利
    • スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

空港からのビックアップ場所がわかりづらかった。

必要最小限の設備があり、空港までので送迎は申し分なし

• 投稿日:2023年10月14日

• スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

隣と繋げることができる部屋(一部壁ではなくてドア)だったため、隣の部屋の声が少しうるさくてなかなか寝つけなった。

朝5時発の飛行機だったため、夜中にチェックアウトとなったが、無料のシャトルバスを用意してくれた点、セブンイレブンや地域のマーケットが歩いていける距離にあるので、非常に便利であった点

• 投稿日:2023年9月26日

トランジットの一泊で利用
    • スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

立地は空港至近ですが最寄りの駅からは離れていて徒歩や公共交通機関での移動は難しいです。

空港への無料送迎は時間も細かく選べて非常に便利で助かりました。 部屋もきれいでこの価格なら文句なしです。 至近にセブンイレブンがあるので買い出しも簡単です。

• 投稿日:2023年9月24日

• スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

朝食がおいしかった。空港の送迎が助かった。部屋もきれいだった。

• 投稿日:2023年8月13日

• スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

空港出迎えの車が中々来なかったこと

空港から近く送迎が付いていたところ

• 投稿日:2023年8月12日

• スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

スワンナプーム空港からの送迎があると聞いていて、まさしく送迎はありましたが、かなり待たされました。部屋の中は綺麗でしたが、水回りが清潔ではなく、不快な匂いがしていました。

安くて、施設がきれいでした。 フロントマンは丁寧でした。

• 投稿日:2023年8月9日

ヴィエンチャン発・バンコク乗り換えの成田行き深夜便を使って来たが、年齢的にキツくなったのでバンコクに1泊した。
    • スーペリア ダブルまたはツインルーム プールビュー

支払いに米$を使えなかったのは意外だった(カード決済した)。

・思ったよりスワンナブーム空港に近く、ホテルのシャトルバスの本数も多め。 ・翌朝、成田行きの早い便に乗るため、5.00 a.m.ホテル発のシャトルバスに乗りたいとフロントに言ったところ、  10分前に1階フロント前に来てくださいとのことだったが、4.50 a.m.に部屋に電話をくれた。 ・$からTHBへの両替ができた。

• 投稿日:2023年8月7日

• ファミリールーム バルコニー付

エアコンがちゃんと機能せず熱中症手前。レセプションに連絡したらすぐに人を派遣してくれたのでいちおう解決。

空港から近くでトランジット空港として便利。空港送迎あり、ただしドライバーは無愛想。ドアマンの男性たちは感じがよい。小さな子供でも楽しめるプールあり。近くにローカル市場があり、ふらふらするのには楽しい。

• 投稿日:2023年7月19日

リーズナブルで満足です
    • ファミリールーム バルコニー付

プールの前の部屋だったので、うるさかった。部屋の中にアリが結構いた。

近くにマーケットがあるため、ごはんを買いに行きやすくとても便利であった

• 投稿日:2023年7月9日

まあ、良かったです。
    • スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

隣部屋との防音が少し良くない。いつでも2部屋にできるような作りでした。

近くにコンビニがありました。歩いていける距離です。晩の到着でしたので、 少しの買い物にコンビニは便利です。

• 投稿日:2023年6月26日

• スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

ダブルルームは、ロケーションを考えるとやや狭い。 日本の大都市にあるビジネスホテル並み。 価格相応ではある。

到着後は判りづらいものの、空港からシャトルバスが出ており、比較的清潔に保たれている。 ロビーはやや豪華なものの、部屋は日本のビジネスホテル準拠

• 投稿日:2023年5月28日

立地はよい
    • スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

前回来たときは、レセプションスタッフがとても感じ良かったが、今回、レセプションにいた方は無愛想で、たびたび不機嫌な顔をするので、嫌な思いをした。 隣の部屋から、テレビの音、ゲップの音が聞こえて落ち着かなかった。

空港から近い。シャトルバスが便利。セブンイレブンまで徒歩3分程度。

• 投稿日:2023年4月11日

少し割り高
    • スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

シャワーの排水が悪く水が溢れた。 次の日の早朝のシャトルバスを予約して予約表にサインしだが、朝フロントに行ったら引き継ぎが悪く予約が無かった。

空港に近く無料のシャトルバスがある。 3月に宿泊した時は歯ブラシが無かったが今回はあった。

• 投稿日:2023年3月23日

近くて静か
    • ファミリールーム バルコニー付

朝食が貧弱。特にオレンジジュースがまるで水のようで味がなく、ただ着色しただけの代物。

空港から近い割にはとても静かで、快適。

• 投稿日:2023年3月14日

• スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

部屋にスリッパがなくて、不便でした。

レセプションでの対応がよかった。

• 投稿日:2023年3月10日

空港乗換では特に便利

空港迎えに時間かかった

清潔、静か、徒歩圏にコンビニと市場あり

• 投稿日:2023年3月4日

空港から近くて便利
    • スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

スリッパや歯ブラシは欲しかった。

空港から近く無料のシャトルバスもあり便利。

• 投稿日:2022年10月16日

よかった。
    • スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

空港からホテルまで無料シャトルで30分以上空港で待たされたこと。 バストイレが下水臭いが安いので仕方ない。

清潔感のある室内で過ごしやすかった。

• 投稿日:2024年4月24日

4.0
    がっかり
    • スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

スリッパがない、アメニティが不十分(歯ブラシ、シャワーキャップしかない)

空港から近い

• 投稿日:2024年1月3日

1.0
    とても悪い
    • スーペリア デラックス ダブルまたはツインルーム

タクシーを頼むと高額を請求されます。タイのタクシーはかなり危険です。ホテルのなかのサービスなのに、メーターを回さず高額請求は、がっかりします。

時間の都合上夜中にチェックインしましたが、聞き取りやすい英語で丁寧に説明してくれました。

• 投稿日:2023年8月30日

1.0
    違うホテルにすれば良かった
    • ファミリールーム バルコニー付

staffのたいおうのわるさ。 さいあく。