2. タイのホテルのクチコミ
  3. チョンブリー県のホテルのクチコミ
  4. パタヤ・セントラルのホテルのクチコミ
  5. Flipper House Hotel - SHA Extra Plusのクチコミ

Flipper House Hotel - SHA Extra Plusのクチコミ 3つ星

213/2 Soi 7, Pattaya Beach Rd.,, 20260 パタヤ・セントラル, タイ

パタヤ・セントラルのホテルランキング104位(全248軒中)

7.8

8.1

7.8

7.6

• 投稿日:2023年11月20日

2回目の利用だが、十分満足
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

長所が短所になり得るが、ホテルの近隣も騒がしいのでゆっくりしたい人には向かないかも。室内に外の騒音が聞こえることはなく部屋では静かに過ごせる。

Pattaya中心地で移動のし易さ

• 投稿日:2023年10月17日

• スタンダード ダブルまたはツインルーム

2人使用まで同じ料金で朝食付のプランを1人使用で予約しましたが、現地で2人使用に変更しました。感覚的に料金増加なしでいましたが、1人分の朝食代として約1000円を追加徴収されました。

何処に行くにも便利でした

• 投稿日:2023年8月1日

寝るだけならヨシ
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

駐車場が狭く台数が限られている

ロケーションが最高 タイ人スタッフがフレンドリー

• 投稿日:2023年4月25日

変更後の部屋は、とっても綺麗でした。満足。
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

同じ値段で二つの部屋を予約したが、片方の部屋がすごく古く、部屋内がカビ臭く、エアコンの調子も悪く(オンして30分経っても室温下がらなかった)、テレビも古かった。そのクレームをフロントに話したら、友達と同じ、リフォームされた綺麗な部屋にしてくれてました。 最終的にはいい部屋に泊まって良かったですが、クレームを入れてなければ、最悪な宿泊になっていたに違いない。

立地はとってもいいし、部屋も綺麗です。価格もリーズナブルです。

• 投稿日:2023年4月16日

友人との親睦会
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

禁煙希望でしたが、喫煙部屋でした。 (少しの匂いでしたが...)

まあまあ部屋が広かった。バスタブが有り、熱いお湯が出ました。観光や食事に出掛けるのに便利なロケーションでした。ビーチまでも歩けるし、ソンテウに乗るのも便利でした。朝食バイキングもビュッフェでインターナショナル料理に対応されていた。朝のコーヒーが思いのほか、美味しくおかわりをしました。受付のスタッフが素晴らしい応対でした。また行きたいと思います。ハンバーガーやステーキの有名レストランに歩いて行けるのが良かったです。お土産も近所のセントラルデパートで購入出来ました。

• 投稿日:2023年3月27日

連泊に適していると思います。
    • スーペリア ダブルまたはツインルーム

外でタバコを吸おうとしてポケットから取り出して歩いていたらホテルのスタッフ(タクシーの手配の人?)に怒られた(笑) たぶん部外者と勘違いしたのだろうけど気分は害しました。 たいしたことではありません。

価格の割にはスタッフの接客、食事等合格のレベルだったと思います。

• 投稿日:2023年1月28日

排水が悪い

立地

• 投稿日:2022年12月18日

コロナショックを全く感じない、以前と変わらぬ設備とサービスは流石…安心できる老舗ブランドホテル。
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

特にありません。

屋上に広いプールが2つあり、専用バスタオルも用意されています。またスタッフが常駐していてプールの中のバーカウンターで飲むコトができます。パタヤの海が望める快適なプールです。 ブッフェスタイルの朝食は以前と変わらず満足感があります。食後、テラス席でゆっくりコーヒーも飲めるし…コスパはかなり良いと思う。 500バーツで17時までのレイトチェックアウト可能です。

• 投稿日:2022年8月13日

また利用したい
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

キーが旧式で、外出の時少し気になった

プールもあるし、朝食もついていて、安価で泊まりやすい

• 投稿日:2022年7月26日

古い建物

ロケーション

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年7月20日

良いホテルでした。
    • スーペリア ダブルまたはツインルーム

窓が小さいのは残念です。

思っていたより、場所、コスト、プール、お風呂、水圧など良かったです。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年6月8日

特にない

部屋が綺麗、バスタブがあった

滞在日:2022年6月

2.0
    とても悪い

たいおうよい

• 投稿日:2023年8月25日

コスパの良い宿で、別予約とともに連泊しました
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

コスパの良い宿で別予約とともに連泊しました。 詳細な感想・意見などはそちらに記載しています。 宿が良いのが分かって連泊した訳ではない(旅程考える中で後から追加予約)ですが、 連泊する宿に選んでよかったです!!(*^▽^*)

• 投稿日:2023年8月25日

卵料理をつくってもらえるのが良い
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

立地がよく、北・南のどちらにも移動し易い位置です。 …と言いつつ、パタヤはビーチロード、セカンドロード沿いなら、南北移動はソウテウに乗れば、どこでもすぐですね。 朝食が付いているプランでしたが、卵料理をその場でつくっていただけたので、オムレツ(具材全部入り、スパイシー)を毎日食べていました。他の料理も、日替わりで一部が変わるので連泊でも飽きずに楽しめました。サラダ類、ヨーグルト、フルーツやデザートも料金安価な割には充実しており、満足できました。 清掃のお姉さまと良い感じでコンタクトできていたので、ちょうど朝食に行っている時間帯くらいに部屋の清掃を終えていただけるくらいのルーティーンができ、食事から戻ると日々清掃を終えていただけている感じでした。 清掃後には無料のミネラルウォーターを2本置いていただけるので、冷蔵庫(常時通電)に入れて出かけ、外から戻ったときには冷えた飲料を飲める状態も良かったです。冷蔵庫には、別途ミニバーとして有料のドリンク類も入っています。買いに出るのが面倒なときは、飲料の選択肢にできると思います。 空調は部屋の鍵を抜くと止まりますが、一度冷えた後は外出から戻った後も十分に冷気が残っていました。また、強運転にすると部屋全体がすぐに冷えます。 屋上にプールがありますが、2つあり、大きめのプールと隣の建屋にも、別のプールがあります。 混み具合でどちらを使うのも良いので、泳ぐつもりがなくても水着持参しておくとよいかと思います。 (この地域、日中出歩くには日差しが強過ぎるので、プール&パラソルの下で過ごしたりもしていました) 近くのソイブッカオ通りには、熟練おばちゃま達のマッサージお店群があり、歩いて行けます。 (ホテル前にもありますので、そちらを選択肢にしても良いかと思います) 出掛ける際にはフロントにカギを預けます。 戻った際に部屋番号を伝えるのが面倒なので、部屋番号を書いた紙を財布に用意して、その紙を見せながら、この部屋の鍵よろしく!と伝えていました(Key Please!で番号見せればOK)。

• 投稿日:2023年8月23日

• スーペリア ダブルまたはツインルーム

プ-ルも2ケ所あり、ビーチの夕日も良かった!飲食街のわりに静かに過ごせました。

• 投稿日:2023年8月21日

バカンス
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

スタッフがとても親切だった。ホテルの目の前にあるマッサージも安くて良かった。プールの温度が丁度良くて楽しかった。

• 投稿日:2023年4月21日

普通
    • スーペリア ダブルまたはツインルーム

ベランダに物干しラックがない

朝食はメニュー豊富で美味しかった。 スタッフは皆笑顔で対応してくれて嬉しかった。

• 投稿日:2023年4月9日

4.0
    がっかり
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

天井から雨漏りがしていた

• 投稿日:2023年2月17日

• スタンダード ダブルまたはツインルーム

バスルームに換気がなかったため臭くなっていた

清潔感もあってスタッフも良かった

• 投稿日:2023年1月27日

1.0
    まったく眠れず、最悪のホテルだった。
    • スーペリア ダブルまたはツインルーム

設備などは問題ないが、向かいのバーが大音量で外に向かって、夜中の2時まで音楽というか、騒音を出していて、9日間まったく熟睡できなかった。 それに対して、何の対応もしない、最悪のホテルだった。口コミ者もきちんと伝えよ。 大騒音でも眠れる人以外には、絶対にやめた方がいい。

• 投稿日:2022年11月13日

3.0
    悪い
    • スーペリア ダブルまたはツインルーム

フロントが帰る日のwake up コールを忘れた。危うく乗り遅れるところだった。

• 投稿日:2024年5月28日