2. 태국 호텔 후기
  3. 치앙마이 주 호텔 후기
  4. 치앙마이 호텔 후기
  5. Chada Mantra Hotel 후기

Chada Mantra Hotel 이용후기 3성급

18 Moon Muang Road (Soi 6), Tambon Phra Singh , Amphoe Muang, Si Phum, 50200 치앙마이, 태국

치앙마이 호텔 836개 중 #175

• 후기 작성일: 2023년 12월 8일

뷰가 아름답고, 수영장이 있으며, 중심지에서 가까운 가성비 숙소를 찾는다면!
    • 스탠다드 더블룸

샤워필터가 금방 더러워져서 약간 놀랬어요. 올드타운 중심지라 어쩔 수 없을 것 같습니다. 그리고 배수가 약간 아쉬웠습니다. 사실 호텔이라기 보다는 백팩커에 맞는 숙소 같았어요. 그래도 가성비 좋습니다.

타페게이트도 가깝고 주변에 예쁜 곳도 많고 위치는 정말 완벽했습니다. 수영장도 치앙마이에서 이 정도면 큰 편이었던 것 같아요. 엘레베이터도 있어서 4층까지 올라가는데 불편함이 없었습니다. 테라스 없는 가장 저렴한 방으로 예약했는데 에어컨 실외기 있는 베란다 같은 개념이 있어서 뷰는 정말 좋았어요. 1박에 4만원 정도로 예약했는데 가성비 좋습니다. 현금결제 or QR 결제 가능합니다. (다만 미니바에 있는 음료류는 현금결제를 요구합니다)

• 후기 작성일: 2023년 12월 5일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

생수를 따로 사면 15바트 결제하는게 조금 아쉽다

위치가 너무 좋았다 뷰도 좋았다 주변 먹거리 저녁거리 간단한 식사할데가 많다 밤에도 안무섭게 밝다

• 후기 작성일: 2023년 12월 3일

특별히 없으

숙소 주변으로 맛집 관광 명소등 위치가 훌룽함

• 후기 작성일: 2023년 9월 29일

• 스탠다드 더블룸

시설이 낡기는 했습니다. 침구류가 약간의 얼룩이 있었는데, 더럽다기보다는 오래된 흔적 같은 것이었어요.

직원들이 친절했고 숙소도 깨끗한 편이었습니다. 완전 비즈니스 호텔같이 깨끗할 순 없지만 그래도 괜찮은 편이었어요! 벌레도 전혀 없었습니다. 대부분의 분들이 묵는데 지장이 없을 거 같아요. 가격 생각하면 이만한 곳이 없고, 올드타운 분위기가 제대로 느껴지는 위치도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 11일

• 스탠다드 더블룸

테라스도 넓고 아주 커요 . 조용하고 직원들도 친절해요 . 침구류도 쾌적하고 깔끔해요 . 숙소앞에 라이브바 있어서 음악도 들리고 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 6월 28일

위치 완벽! 분위기 최고!
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

시설이 완벽한건 아니였지만 에어컨 작동이 잘되었기에 만족합니다ㅎㅎ 다만 슬리퍼 등 일회용품을 비치해주었으면 참 좋았을 것 같아요. 어쩔 수 없겠지만 수영장에 벌레가 너무 많아서 이용이 꺼려졌는데 벌레만 건져주셨다면ㅎㅎ 좋았을 것 같아요 ㅎㅎ

위치가 정말 완벽했습니다. 올드타운 내 유명 맛집이 10분 내 거리에 다 있었고 관광지, 시장 등 모두 걸어서 이동할 수 있을만큼 최고의 위치였습니다. 큰 거리에서 숙소까지 금방이고 길이 그렇게 어둡진 않아서 다른 올드타운 내 숙소보단 저녁에 이동하기 괜찮았어요. 그리고 이 숙소는 무엇보다 분위기가 너무 좋습니다. 치앙마이 분위기를 한껏 느낄 수 있어요. 생각보다는 방음이 잘되는 편이라 소음 걱정은 없었습니다. 다만 근처에 마켓이 들어설 때가 있어서 밤 10시 전까지 음악소리로 시끄러울 때가 있습니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 31일

없음.

올드타운 안에 있어 어디든 다니기 편하고 밤에 씨끄럽지 않아서 좋았음. 발코니 앉아서 맥주 한잔 하기 좋음.

• 후기 작성일: 2023년 5월 4일

가성비 좋고 위치가 좋아요.
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

룸에 개미가 많았습니다. 벽과 가구, 세면대. . . 제가 공포증이 약간 있어서 좀 힘들었지만 그걸 감안하고라도 숙소가 좋았습니다. 담에 갈 땐 개미에 대비해서 약을 잘 챙겨서 갈겁니다 ^^;;

위치가 완전 좋았어요. 골목골목이 예쁘고 가까이 야시장도 있고 힙한 가게들이 많았습니다. 룸 크기도 작지않았고, 에어컨도 잘 작동했습니다. 발코니가 있어서 포장해온 음식 먹기도 좋았고 개인적으로 발코니에 앉아서 보는 골목풍경이 아주 좋았습니다. 가격대비 아주 좋았습니다. 수영장이 있었는데 사용해보지 않아서 잘 모르겠습니다. 다시 치앙마이 올드시티에 간다면 무조건 다시 갈 것 같습니다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 7일

올드타운을 다시 간다면 망설임없이 다시 이곳으로.

없습니다.

비엥 만트라 숙소와 비슷합니다. 하지만 이곳에는 엘리베이터가 있습니다. 수영장은 작지만 더위를 식히기에는 충분합니다. 아침마다 커피와 쥬스, 바나나와 토스를 무료로 제공합니다. 숙소의 직원들은 모두 친절합니다. 주변 어느 곳이나 이동하기 좋은 위치입니다. 다시 치앙마이를 가게 된다면 당연히 이곳으로 갈 것입니다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 14일

편안한 숙소
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

늦게도착했는데도 체크인해줬어요 숙소 위치가 너무 좋고 직원들도 친절합니다~ 화장실도 깔끔하고 뜨거운물 잘나와요 가성비 좋습니다!!

• 후기 작성일: 2023년 1월 2일

다시 온다면 이곳으로.
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

직원 응대 친절했고 모든부분에 만족합니다

• 후기 작성일: 2022년 12월 24일

Good location, clean hotel, nice staff
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

딱히 없습니다.

1분 거리에 쿤캐주스바, 3분 거리에 쏨펫마켓이 있습니다. 쏨펫마켓에서 과일이나 꼬치 등을 사와서 숙소에서 먹기 좋습니다. 쏨펫마켓 가는 길에 서양식 조식을 파는 가게가 많습니다. 그리고 근처에서 선데이마켓이 열려서, 선데이마켓을 쭉 구경하고 타페게이트에서부터 숙소까지 걸어가기에 좋습니다. 창푸악 야시장까지도 걸어가기 좋은 위치입니다. 3분 정도 걸어가면 세븐일레븐 있습니다. 숙소는 아주 깔끔하게 관리되고 있었습니다. 매일 방 청소를 해줍니다. 밤비행기를 타고 와서 밤 11시가 넘은 시각에 늦은 체크인을 했는데, 24시간 상주하는 직원 분 덕분에 빠르게 체크인을 할 수 있었습니다. 3층의 발코니 방에서 묵었는데, 햇볕이 바로 드는 곳은 아니라서 항상 시원했고, 약간 쌀쌀할 정도였습니다. 덕분에 에어컨은 한번도 안 켰습니다. 근처에 유명한 클럽이 있어서 시끄럽지 않을까 걱정했는데 딱히 클럽 소음이 들리지 않았습니다. 위치도 너무 좋고, 좋은 가격에 깔끔한 숙소에서 지내서 아주 만족합니다. 다음에 또 머무를 의향 있습니다

• 후기 작성일: 2022년 12월 15일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

이 이용 후기는 가이드라인에 맞지 않아 공개되지 않습니다.

• 후기 작성일: 2022년 7월 19일

올드타운 제일의 가성비 호텔

개미가많다

위치가좋고 적당한가격에 만족스러운숙소. 테라스가 시간보내기좋다

• 후기 작성일: 2022년 7월 15일

너무 친절하고 깨끗하고 시설관리가 잘되어 있습니다

깨끗, 친절

• 후기 작성일: 2022년 7월 5일

very very good
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

깨끗하고 베란다가 있고 친절하고 위치도 좋고 모든 면에서 너무 좋은 숙소입니다. 다시 오고 싶어요.

• 후기 작성일: 2022년 5월 11일

욕실

가격

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 12월 11일

wonderful, clean, great location, amazing staff!

nothing

치앙마이에 머무는 동안 친절한 직원들과 좋은 위치로 너무 편안하게 지내다 갑니다. 올드타운과 외부의 접근성이 너무 좋고, 항상 깨끗하게 청소해줘서 너무 좋았습니다. 테라스에서 바라보는 석양이 너무 아름 다웠습니다. 나중에 치앙마이에 오게 되면 다시 돌아올거 같아요!

2021년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 4월 2일

1주일 숙박
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

예약당시 18~19시 퇴실위해 레이트체크아웃 문의했지만 불가능하다고하여 1박을 추가로 결제해야만 했습니다. 스캔 결제가 가능하다고 안내받았는데, 현금 또는 카드만 가능했습니다 방음이 잘 안됩니다. 투숙 중 메세지 보냈는데 응답이 없었습니다. 세탁서비스가 가격대비해서 아쉽습니다.

숙소 위치가 좋았고, 직원분들이 친절하였습니다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 22일

5.0
    적당해요.
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

지저분하거나 그런 건 아니지만 또 그렇게 깔끔한 느낌도 아니었어요. 특히 숙소 퀄리티 대비 가격이 좀 아쉽네요.

위치는 올드타운 내에 있어서 좋았고, 직원분들이 친절했어요.

• 후기 작성일: 2024년 4월 30일

• 후기 작성일: 2023년 3월 6일