2. タイのホテルのクチコミ
  3. チェンマイ県のB&B / インのクチコミ
  4. チェンマイのB&B / インのクチコミ
  5. バイトン ホームステイのクチコミ

バイトン ホームステイのクチコミ

53/2 Rat Chiang Saen Soi 2 Tambon Haiya Amper Muang, ハイヤ, 50100 チェンマイ, タイ

チェンマイのB&B /インのランキング23位(全252軒中)

9.9

9.7

• 投稿日:2023年11月16日

ゆったり旅に最高です
    • スタンダード ダブルルーム

エアコンから水漏れがしていたが、翌日には修理に来てくれました。 立地は旧市街から少し遠く暗くなると野良犬がいて危険だったが、grabを利用すれば問題ないです。

オーナー夫婦と従業員さん、みんなアットホームでとても親切な点が良かったです。 朝食はご主人手作りの美味しいパンやフルーツ、おかゆも選べました。

• 投稿日:2023年4月16日

価格に対して、総合的な満足度が高すぎ
    • シングルルーム シャワー付

シャワーの水圧が弱い。  2タイプの部屋に泊まったが、wifiが不安定な時間帯があった。

気立てのいい若夫婦が営んでいて、特に奥さんのほうは英語堪能、細かいところまで気を配ってくれる。ベトナム人にありがちな押し売り営業、ぼったくり的なことが一切なく、顧客の利益を重んじる姿勢が好感度高し。  サパ中心部から少しだけ下った坂道に建っている。斜め向かいに外国人に大人気のレストランLittle Sapaがあり、ちょっとした雑貨店も多いので、何をするにも便利。  朝食でフォーを選べるのがいい。トーストのほうは、あまりおいしくない。  洗濯を1kg=45,000ドンでやってくれる。

• 投稿日:2022年11月6日

• シングルルーム シャワー付

観光情報、アドバイスの改善があれば尚良し。 連泊のタオル交換を求めなかったが、聞いて欲しかった。(遠慮したかもしれないが) トイレの(アジア式)シャワー。水圧高すぎおしりが痛かった。

居心地良い環境。 ほどほどの距離感があって感じの良いポスト。ホステス。 シングルで清潔感あり。

• 投稿日:2022年9月26日

最高のホスト
    • シングルルーム シャワー付

シャワーのお湯がぬるかった。

設備の清潔さ、ホストの方の温かい人柄。