2. タイのホテルのクチコミ
  3. Loei ProvinceのB&B / インのクチコミ
  4. チェンカーンのB&B / インのクチコミ
タイ チェンカーン 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• บ้านขวัญกมล クチコミスコア:8.4

「無料の自転車を貸してくれて、とても助かりました。宿のご家族は、若い男性もお母さんもとても親切です。部屋も快適でした。 พวกเขาเป็นครอบครัวที่ใจดีมาก ขอบคุณ.」

• The White House クチコミスコア:7.8

「オーナーがよい」

• Baan Suan La Moon クチコミスコア:9.4

「バンガローは木々の生い茂る広い庭に広いスペースを使い建てられているので他の部屋から自分の部屋が見えずに逆に自分の部屋から他の部屋も見えません。 なので視線を気にせずにバンガローのテラスでゆっくりプライベートな時間を過ごせます。これは非常に素晴らしかったです。 無料の自転車も貸し出しているのでリバーサイドのナイトマーケットやゲーンクックーに行くにも不便は感じませんでした。 オーナーさんは宿泊者に対して居心地良くして貰おうと常に気を配っています。またチェックアウトの時に雨が降っていたのですがバスステーションまで送って頂きありがとうございました。 部屋からメコン川を眺めたい人以外には100%オススメの宿です。私はまたチェンカーンに来たら必ず泊まりたいですし友人にもオススメします!」

• เชียงคานบุรี クチコミスコア:9.5

「全てがかわいい」

チェンカーンの人気B&B / イン5軒

(Booking.comに投稿されたB&Bに関するクチコミ942件からの評価)