2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. ウプサラ県のホテルのクチコミ
  4. ウプサラのホテルのクチコミ
  5. Clarion Collection Hotel Uppsalaのクチコミ

Clarion Collection Hotel Uppsalaのクチコミ 3つ星

Storgatan 30, 75331 ウプサラ, スウェーデン

ウプサラのホテルランキング6位(全25軒中)

• 投稿日:2023年11月5日

• スタンダード ゲストルーム

1か月以上前にツインを予約し、確認もとっていたにもかかわらず、当日、ホテルに着いたら、満員なので、ダブルベッドしかないとのこと。こちらは仕事の同僚なので、受付で交渉して別ホテルを探してもらって移動した。(移動のタクシーと代替ホテル代は当然だが相手もち)。事情があってのことだろうが、こちらは納得いかず。2日目からはこのホテルへ改めて移動。残りの3泊4日をすごした。他の点は問題なかったので残念だ。

朝食がおいしかった。夕食もついていて、こちらもおいしくお得感あり。 小さくて心地よいホテルだった。

• 投稿日:2023年8月9日

ウブスラの観光の拠点として便利!
    • スタンダード ゲストルーム

ホテルの名前の駐車スペースがあったので、留めたが、そこはNGだと言われ、近くの公共地下駐車場び留める様に 言われて留めたが、料金の支払いが非常に難しかった。

部屋がおしゃれで綺麗だった。広さも十分だった。 夕食が付いていて便利で、美味しかった。ビールサーバーがありIPAが美味しかった。値段も手ごろでした。

• 投稿日:2022年7月9日

コスパもロケーションも良く、おすすめです。
    • シングルルーム

特にありません。

部屋は小さいけれどよく考えられたレイアウトで、北欧らしいおしゃれ感もあります。食事は朝も夜も、てらいのない感じでしたが、どちらもおいしかったので、とてもお得感がありました。

滞在日:2022年7月